MagnitTech — это опытная команда IT-специалистов, которая создает экосистему современных цифровых продуктов Магнит. Наши сервисы вот уже несколько лет помогают нам стать любимым магазином для каждой российской семьи.
Отдел сопровождения сотрудников в компании Магнит находится в поиске специалиста второй линии технической поддержки. Мы обеспечиваем саппорт офисных сотрудников по всей России, занимаемся удаленным и локальным сопровождением, решая технические задачи и настраивая рабочие среды.
Чем ты будешь заниматься
- Решать более углубленные инциденты, связанные с работой системы централизованного управления
- Приоритизировать задачи в беклоге, основываясь на потребностях бизнеса и технических возможностях
- Анализировать инциденты и проблемы, связанные с работой информационной системы, предлагая решения для их устранения
- Разрабатывать мероприятия по недопущению сбоев в работе систем централизованного управления, обеспечивая ее стабильность и надежность
- Реализовывать скрипты для улучшения своей работы, следя за прогрессом и качеством выполнения задач
Стек технологий:
Wingows, PowerShell, Linux, Bash, SQL
Мы ожидаем
- Имеешь опыт в технической поддержке/системном администрировании
- Обладаешь навыками работы с различными операционными системами: Windows (углубленно), Linux (базовые знания командной строки)
- Умеешь писать запросы на SQL и знаешь, чем отличаются Select от Join
- Обладаешь знаниями и опытом написания скриптов на PowerShell/Bash
- Имеешь опыт анализа систем и способности собирать информацию для улучшения процессов
Мы предлагаем
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Возможность работать как удаленно, так и в современных офисах с зонами отдыха в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Иннополисе;
- ДМС со стоматологией;
- Оплату обучения на курсах и участие в конференциях;
- Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
- Прозрачные цели, четкие ожидания, здравый смысл в процессах и управленческих подходах;
- Возможность проведения митапов, хакатонов, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
- Наличие корпоративных скидок PRIMEZONE, программ лояльности, корпоративной библиотеки, курсов;
- Отсутствие трекинга времени;
- Корпоративную технику для комфортной работы.