Сергелийский район, махаллинский сход граждан Узгариш
Кто мы?
Группа «ADM GLOBAL»(KIA Uzbekistan) — молодая, стремительно растущая, активная команда, которая стала первой среди частных компаний в автобизнесе, кто завез иностранные авто в Узбекистан.
Компания мультибрендовая, является официальным дистрибьютором Chery, KIA, Haval, Changan, Hyundai Truck & Bus в Узбекистане и работает по мировым стандартам.
«ADM GLOBAL» включает в себя автосалоны, сертифицированные производителями, сервисные центры, а самое главное - собственное производство. Штат компании - более 4100 специалистов, включая менеджеров и мастеров, которые прошли аттестацию в учебных центрах производителей.
Основная сфера деятельности – производство, продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. Дилерская сеть компании насчитывает более 60 центров по всей Республике Узбекистан.
Новый штат. Новый этап. И, возможно, новое место работы — для Вас. Мы растём и открываем новую роль в команде — станьте первым, кто её займет!
Что Вы будете делать:
- Работать с тёплой и холодной базой клиентов: кто-то уже с нами, кто-то только присматривается
- Консультировать: рассказывать про условия обмена, выгоды, сопровождать клиентов до сделки
- Помогать подобрать новый автомобиль (Chery/KIA/Haval/Changan) и вести клиента от «думаю» до «поехали!»
- Работа с социальными сетями, как: OLX, Instagram, Telegram каналы, Avtobor.uz, Avtoelon.uz
- Вести документацию и взаимодействовать с другими отделами (продажи, сервис)
Кого мы ищем:
Специалиста, с опытом в продажах, умеющего ввести переговоры
Человека, который интересуется автобизнесом. Мы предлагаем различные возможности для развития в этой сфере
Кто хочет больше зарабатывать и расти
- Умеющего объяснять, убеждать и находить подход к разным людям
Внимательного к деталям, честного и результативного
желанием работать в движении, а не в рутине
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз (оплачиваемые больничные, трудовые отпуска), стабильность и прозрачность
- График работы: 5/2 (с 10:00 до 19:00)
- Обед на территории работодателя - оплата питания 70% от стоимости, скидки на фитнес-абонементы в размере 50% от стоимости, скидки на приобретение авто
Оплату труда без задержек: гарантированный оклад+KPI, %
Возможность карьерного роста — новый штат = новые лидеры
Обучение, поддержка и уважение к Вашему опыту
- Дружный, сплоченный коллектив
- Комфортабельный новый автосалон с современной техникой
- Внутрикорпоративные тимбилдингни, походы в горы
- Адрес: Сергелийский район, Кольцевая дорога 1. Автосалон Haval/Changan Sergeli