Дегтярный переулок 11Б
Дегтярный переулок 11Б
Кто мы:
Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Мы меняем и создаем новые подходы к информационной безопасности. Нам нужны специалисты, которые продолжат создавать технологичный сервис вместе с нами.
- Обеспечение выполнения задач, регламентов, стандартов и приказов подразделения.
- Решение новых, нетиповых задач для развития базовых услуг в ИТ – кластере группы компаний.
- Участие в инициативах, связанных с формированием перспективных продуктов, которые могут быть востребованы в компании в части базовых услуг.
- Подготовка ИТ услуг и Составление финансовых материалов, обоснований и прочих документов, предшествующих заключению договора на создание новых или оказание существующих базовых услуг.
- Постоянный анализ организационно – распорядительных документов ПАО "Газпромнефть" и Дочерних Обществ с целью контроля выполнения задач подразделения в части развития и трансформации ИТ базовых услуг и функции ИТ в периметре компании.
Мы ожидаем, что ты имеешь:
- Высшее образование.
- Понимание основ ITIL, Cobit.
- Знание методик продаж продуктов, услуг, оборудования и решений в области информационных технологий и телекоммуникационных услуг.
- Навыки работы на ПК (пакет MS Office, Internet, 1С, СЭД) и в специализированных программных продуктах по управлению проектами (MS Project).
- Будет преимуществом опыт работы в группе компаний «Газпром нефть» .
- Частичная занятость(0,5 ставки).
- Гибкий график работы.
- Перспективу профессионального роста, возможность обучения.
- ДМС, страхование жизни, социальный пакет.
- Годовой бонус по результатам деятельности.