Революционная улица 103А
Мастер бровист | Премиум Салон | ТОП Условия | Стань экспертом с нами!**
Описание вакансии:
О Салоне:
Приглашаем талантливых Мастеров в команду элитного салона красоты! Мы создаем эталоны безукоризненного исполнения в сфере ресниц, бровей и ногтевого сервиса для самых взыскательных клиентов. Это арт-пространство премиум-уровня, где ценятся безупречное качество, внимание к деталям и идеальный результат.
Почему Мастера выбирают нас (Опытные и Начинающие):
1. Премиум-Сегмент & Взыскательная Клиентура: Работайте с клиентами, ценящими качество и индивидуальный подход. Высокие чеки, благодарность за результат, никакого "конвейера".
2. Фокус на Идеальном Качестве: Ваше стремление к совершенству – наш приоритет. Создавайте красоту, которая впечатляет.
3. ✅ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ САЛОНОМ:
* Все материалы премиум-брендов предоставляем! (e.g., Borboleta, Lami, Kodi и др.). Работайте с лучшим – без личных затрат.
* Готовая клиентская база: Активный маркетинг обеспечивает стабильный поток платежеспособных клиентов. Ваше расписание будет заполнено.
* Обучение и Рост за счет салона: Инвестируем в ваше развитие! Регулярные тренинги от топ-экспертов, мастер-классы по новейшим техникам и трендам.
4. Идеальные Условия: Современные, эргономичные рабочие места, изысканная атмосфера, профессиональная поддержка.
5. Стабильность & Прозрачность: Высокий доход (% от выручки + бонусы), своевременные выплаты, четкая мотивация.
6. Сильная Команда & Поддержка: Станьте частью сообщества профессионалов и единомышленников.
Мы ищем:
* Опытных Мастеров (ресницы/брови/ногти) с портфолио, чьи работы – образец премиум-качества.
* Молодых, амбициозных мастеров! Готовых интенсивно учиться, расти профессионально и достигать высот в премиум-сегменте. Наличие портфолио с базовыми работами и огромное желание развиваться – обязательно!
* Клиентоориентированных профессионалов, умеющих работать с взыскательной аудиторией.
* Ответственных и аккуратных специалистов, соблюдающих стандарты.
* Командных игроков, ценящих поддержку и обмен опытом.
Мы предлагаем ВСЕМ (Опытным и Начинающим):
* Работу в престижном премиум салоне.
* Высокий стабильный доход (% + бонусы).
* ✅ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ПОДДЕРЖКИ:
* Все расходники премиум-класса.
* Оборудованное рабочее место.
* Сформированная клиентская база.
* Система наставничества и обучение за счет салона (особенно актуально для начинающих!).
* Современное и комфортное рабочее место.
* Административную поддержку.
* Реальные возможности карьерного и профессионального роста в премиальной среде.
* График работы [Указать график].
Раскройте свой талант с максимальной поддержкой! Станьте востребованным экспертом в премиум-сегменте!
Как откликнуться:
Отправьте резюме и портфолио (фото работ, для начинающих – покажите ваш потенциал!**) в отклике здесь на HH.
В теме письма укажите: "Мастер [Ваша Специализация] - [Ваше Имя] | Опыт: [Уровень]".
Творим премиальную красоту и растим профессионалов!