Бровист

Революционная улица 103А

Мастер бровист | Премиум Салон | ТОП Условия | Стань экспертом с нами!**

Описание вакансии:

О Салоне:

Приглашаем талантливых Мастеров в команду элитного салона красоты! Мы создаем эталоны безукоризненного исполнения в сфере ресниц, бровей и ногтевого сервиса для самых взыскательных клиентов. Это арт-пространство премиум-уровня, где ценятся безупречное качество, внимание к деталям и идеальный результат.

Почему Мастера выбирают нас (Опытные и Начинающие):

1. Премиум-Сегмент & Взыскательная Клиентура: Работайте с клиентами, ценящими качество и индивидуальный подход. Высокие чеки, благодарность за результат, никакого "конвейера".

2. Фокус на Идеальном Качестве: Ваше стремление к совершенству – наш приоритет. Создавайте красоту, которая впечатляет.

3. ✅ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ САЛОНОМ:

* Все материалы премиум-брендов предоставляем! (e.g., Borboleta, Lami, Kodi и др.). Работайте с лучшим – без личных затрат.

* Готовая клиентская база: Активный маркетинг обеспечивает стабильный поток платежеспособных клиентов. Ваше расписание будет заполнено.

* Обучение и Рост за счет салона: Инвестируем в ваше развитие! Регулярные тренинги от топ-экспертов, мастер-классы по новейшим техникам и трендам.

4. Идеальные Условия: Современные, эргономичные рабочие места, изысканная атмосфера, профессиональная поддержка.

5. Стабильность & Прозрачность: Высокий доход (% от выручки + бонусы), своевременные выплаты, четкая мотивация.

6. Сильная Команда & Поддержка: Станьте частью сообщества профессионалов и единомышленников.

Мы ищем:

* Опытных Мастеров (ресницы/брови/ногти) с портфолио, чьи работы – образец премиум-качества.

* Молодых, амбициозных мастеров! Готовых интенсивно учиться, расти профессионально и достигать высот в премиум-сегменте. Наличие портфолио с базовыми работами и огромное желание развиваться – обязательно!

* Клиентоориентированных профессионалов, умеющих работать с взыскательной аудиторией.

* Ответственных и аккуратных специалистов, соблюдающих стандарты.

* Командных игроков, ценящих поддержку и обмен опытом.

Мы предлагаем ВСЕМ (Опытным и Начинающим):

* Работу в престижном премиум салоне.

* Высокий стабильный доход (% + бонусы).

* ✅ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ПОДДЕРЖКИ:

* Все расходники премиум-класса.

* Оборудованное рабочее место.

* Сформированная клиентская база.

* Система наставничества и обучение за счет салона (особенно актуально для начинающих!).

* Современное и комфортное рабочее место.

* Административную поддержку.

* Реальные возможности карьерного и профессионального роста в премиальной среде.

* График работы [Указать график].

Раскройте свой талант с максимальной поддержкой! Станьте востребованным экспертом в премиум-сегменте!

Как откликнуться:

Отправьте резюме и портфолио (фото работ, для начинающих – покажите ваш потенциал!**) в отклике здесь на HH.

В теме письма укажите: "Мастер [Ваша Специализация] - [Ваше Имя] | Опыт: [Уровень]".

Творим премиальную красоту и растим профессионалов!