Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: КапиталЪ
Казань

Мы ищем бизнес-ассистента, который станет надежной опорой для руководителя и поможет компании расти и развиваться!

Что предстоит делать:

• Составление распорядка рабочего дня/недели руководителя
  • Поиск и структурирование различной информации, выполнение разовых поручений
  • Управление электронной почтой и гугл-диском: сортировка, фильтрация, ответы на письма, управление подписками.
  • Личное сопровождение руководителя: travel-поддержка (покупка билетов, бронь отелей, баз отдыха), заказ автомобилей премиум-класса, площадок для личного хобби

• удаленную работу с графиком 5/2 с 9 до 18, основной блок работы с 9 до 18 по МСК, но руководитель оставляет за собой право обратиться по важным делам в любое время
  • Заработную плату от 65 000 руб. на первоначальном этапе, далее по мере роста ваших задач, которые вы снимаете с руководителя - заработная плата предусматривается от 80 000 руб до 200 000 руб.

Кого мы ждём:
- Ответственного человека, который не упускает важных деталей и движется к целям компании.
- Вовлечённого сотрудника, искренне заинтересованного в успехе и развитии компании.
- Дисциплинированного и исполнительного профессионала, умеющего работать по расписанию и соблюдать сроки.
- Стрессоустойчивого и способного эффективно работать в условиях многозадачности.
- Логичного, структурированного и последовательного специалиста.

О компании: ЛИДЕР рынка по продажам контрактных автозапчастей.
Являемся прямыми поставщиками запчастей из Европы и Японии на автомобили SUZUKI.
Мы стабильно растем и планируем покорять новые вершины!

Если вы хотите стать частью динамичной команды и лично влиять на успех компании — приглашаем присоединиться к нам!