Киевская улица 7к2
Мы — команда, которая вдохновляет!
Наша компания — лидер на рынке производства и продажи молочной продукции, и мы создаем не просто еду, а эмоции и радость для наших покупателей. Если ты любишь аналитику, умеешь превращать данные в прибыль и хочешь влиять на успех брендов — присоединяйся к нам!
У нас:
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 - баланс работы и личной жизни;
- ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
- Корпоративная программа признания «Счастье работать в Ренне»;
- Скидки на продукцию - балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- Premium-доступ к сервису «BestBenefits»;
- Денежный бонус за участие в программе «Приведи друга»;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!
Администрирование базы данных и календаря промо-активностей по категориям и территориям во всех каналах сбыта;
Расчет и моделирование эффективности промо-мероприятий с использованием инструментов прогнозирования;
Согласование параметров промо-мероприятий и коммуникации с партнерами;
Согласование изменений в периодах, позициях и объемах промо при необходимости;
Подведение итогов и подготовка отчетов по эффективности промо: сбор данных, анализ результатов, контроль финансового результата.
Мы ждем, что ты:
- Опытный пользователь Excel (сводные таблицы, сложные формулы, Power Query);
- Разбираешься в мерчандайзинге и промо-механиках (знаешь, как работают акции в FMCG);
- Понимаешь логистику и дистрибуцию (как устроены поставки, остатки, работа с сетями);
- Аналитик и стратег — умеешь видеть цифры и принимать решения на их основе;
- Коммуникабелен и организован — легко ведешь переговоры и управляешь проектами.
С нами ты сможешь:
- Влиять на продажи миллионов товаров;
- Видеть результат своей работы в реальных цифрах;
- Предлагать идеи и внедрять их в федеральном масштабе.
Готов сделать мир вкуснее? Отправляй резюме!