набережная Обводного канала 118С
Вас привлекает мир событий и мероприятий? Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам в организации незабываемых мероприятий для наших клиентов.
- Поиск и привлечение новых клиентов для организации мероприятий (B2B-сегмент - основной поток, также работа с B2C).
- Работа с имеющейся базой клиентов, поддержание и развитие долгосрочных отношений.
- Проведение переговоров и презентаций услуг компании (онлайн, по телефону и на встречах на наших площадках).
- Составление коммерческих предложений и заключение договоров (их подготавливает ассистент).
- Контроль оплат и выполнения условий договоров и качества предоставляемых услуг.
- Желание развиваться в сфере продаж и организации мероприятий.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь, умение вести переговоры.
- Способность работать как самостоятельно, так и в команде.
- Готовность к активному поиску клиентов и работе с базой.
- Выполнение нормативов и квартальных планов продаж.
- Опыт работы в сфере телефонных продаж будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможность работать как в офисе, так и удаленно по согласованию при условии выполнения KPI.
- Рабочий день 8 часов.
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж через 3 месяца.
- Адекватный коллектив и поддержка на всех этапах работы со стороны руководства.
- Фиксированный оклад+ежеквартальный бонус от продаж.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на организации мероприятий. На данный момент у нас 4 своих студии в центре Санкт-Петербурга. Наша цель — создавать уникальные и запоминающиеся события для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир ярче и интереснее!