Привет!
Мы - Seo студия Beup, помогаем среднему и малому бизнесу развивать свои сайты в интернет-пространстве с 2019 года.
В нашем портфеле более 100 довольных клиентов из разных тематик: медицина, производство, ecom, строительство, услуги. Работаем с клиентам годами - средний жизненный цикл проекта в нашей студии - 28 месяцев.
Сейчас мы ищем ассистента менеджера проектов, который будет поддерживать руководителя в управлении проектами, а позже полностью возьмет их на себя.
Для нас менеджер проекта — это проводник между клиентом и результатом. Мы мыслим глубже, чем просто исполнители: изучаем бизнес клиента, предугадываем потребности и действуем на опережение.
Что предстоит делать?
По сути, наша вакансия это микс 4х ролей
- проджект менеджер: пилить планы и превращать их в задачи в CRM, координировать команду;
- аккаунт менеджер: рулить коммуникациями с клиентом, отчитываться за результат, делать апселлы;
- бизнес аналитик: превращать требования/брифы клиента в ТЗ;
- продукт менеджер: разбираться в продукте и уметь дать рекомендацию клиенту, а не просто делать то что говорит клиент.
Если конкретнее, то предстоит делать следующее:
Ведение digital-проектов под руководством CEO (Seo, разработка, внедрение CRM, настройка Яндекс карт)
Помогать руководителю в подготовке презентаций и стратегий клиентам
Коммуникация с клиентами и производственной командой
Постановка задач в CRM систему Asana
Контроль сроков и результативности проектов
Подготовка отчетов и аналитика результатов
Управление дебиторской задолженностью (контроль оплат, работа с просрочками)
Апселл существующих клиентов (предложение дополнительных услуг)
Мы ждем от тебя
- Способность мыслить аналитически: уметь разобраться в продукте, понять как все это дело работает и как им управлять;
- Четкости в изложении мыслей: уметь объяснить сложное простыми словами
- Умение переключаться между задачами и проектами, не теряя в эффективности
- Понимание ответственности за результат, локус контроля внутрь
- Хорошие коммуникативные навыки и умение приводить людей к решениям через обсуждения без конфликтов или давления.
Будет большим плюсом, если вы имели опыт ведения Digital проектов.
Гибкая система оплаты:
Первые 2 месяца: оплачиваемый испытательный срок от 55 000 ₽/мес (размер зависит от вашего стартового уровня). Оплаты дважды в месяц без задерек.
С 3-го месяца: от 60 000 до 85 000 ₽
Мотивация
У нас ценят не только профессиональные навыки, но и комфорт каждого члена команды. Мы создали среду, где:
- Можно расти – обучаем, поддерживаем и даем обратную связь
- Приятно работать – без токсичности, с уважением к личным границам
- Есть баланс – гибкий график и возможность совмещать работу с другими проектами
- Здесь ты найдешь не просто работу, а комфортное место для профессионального развития.
Регулярные пересмотры зарплаты и бонусы в зависимости от вашего вклада.
Приятные бонусы для сотрудников:
- Подарки на День рождения с бюджетом 12–15 тыс. ₽.
- Корпоративы с полным сопровождением — оплачиваем перелет, проживание и программу.
У нас 100% удаленка — работайте из любой точки мира.
В сопроводительном письме расскажите о вашем опыте работы с коммерческими сайтами.