Специалист по оценке качества зерна

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Белгород

В мясном бизнес-направлении ГК Русагро открыта позиция специалиста по оценке качества зерна

Хотите стать частью крупнейшего агрохолдинга страны и влиять на качество продукции? Тогда эта вакансия для вас!

Что вы получите, присоединившись к нам?

• Работу в крупнейшем агрохолдинге страны с возможностью профессионального роста;
  • Конкурентный уровень дохода: достойная зарплата + бонусы (обсуждаются индивидуально);
  • Ежеквартальную премию в размере 10% от оклада — дополнительный стимул за достижения!
  • Компенсация расходов на ГСМ до 30 000 рублей (бензин + амортизация) и оплата мобильной связи — заботимся о ваших удобствах;
  • График работы 5/2 с 9 до 18 (удаленный формат работы) — комфортные условия для баланса работы и личной жизни;
  • Компания осуществляет бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
  • Полный социальный пакет согласно ТК РФ: ДМС со стоматологией, корпоративные скидки на продукцию компании "Слово мясника", релокационная поддержка для иногородних специалистов;
  • Возможности обучения и развития: участие в тренингах, программа наставничества, карьерный рост внутри компании.

Что вас ждет в нашей команде?

• Анализ и контроль качества зерна и продуктов его переработки, обеспечение их безопасности и соответствия стандартам;
  • Координация работы по подтверждению качества, взаимодействие с поставщиками и внутренними подразделениями;
  • Сбор, обработка и систематизация данных о качестве зерна — мы используем современные системы учета, включая 1С;
  • Ведение отчетности и фиксация результатов анализов для повышения эффективности производства.

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы с зерном или в сфере контроля качества — будет большим плюсом!
  • Ответственный подход к работе и ориентация на результат;
  • Готовность к командировкам и разъездному характеру работы;
  • Внимательность к деталям и желание развиваться.

Присоединяйтесь к команде профессионалов! Вместе мы создаем качественную продукцию для миллионов людей.

Если вы заинтересованы — отправляйте резюме прямо сейчас!