Нижний Новгород
Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
Мы ищем ведущего финансового менеджера в отдел МСФО отчётности. Отдел занимается подготовкой ежемесячной МСФО и управленческой отчётности, прохождением квартальных и годовых аудитов, подготовкой бюджетов / ребюджетов и прогнозов на ближайшие 1-3 года.
- Участие в ежемесячном быстром закрытии МСФО/УУ отчётности:
- Подготовка всем форм отчетности (PL, СF, BS).
- Сбор отчётов по лизингу транспортных средств (IFRS 16), ОС в собственности (IAS 16).
- Проведение ВГО сверок в рамках ГК и периметра акционера (МК).
- Участие в консолидации.
- Участие в прохождение квартальных и годовых аудитов;
- Ведение модели лизинга авто (20 000+ТС) для целей планирования и прогнозирования;
- Разнесение расходов по кост-центрам, проверка прогноза CF/PL от ЦФО;
- Активное участие в бюджетировании;
- Написание ТЗ для целей автоматизации (Tableu).
Мы ждем от тебя:
- Опыт от 3-х лет в подготовке отчетности;
- Знание стандартов МСФО, наличие подтверждающих сертификатов;
- Умение работать с большими массивами данных;
- Умение выполнять задачи в краткие срок, навыки самоменеджмента;
- Коммуникабельность и инициативность;
- Хорошее владение MS Excel, Google Sheets, 1C: Бухгалтерия, 1С: Бит.Финанс
Будет плюсом:
- Работа с лизингом ТС.
Все самое лучшее для тебя:
- Официальное оформление и белая заработная плата;
- График работы 5/2 + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.