Ведущий финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Ситидрайв
Нижний Новгород
Новолесная улица 2

Мы ищем ведущего финансового менеджера в отдел МСФО отчётности. Отдел занимается подготовкой ежемесячной МСФО и управленческой отчётности, прохождением квартальных и годовых аудитов, подготовкой бюджетов / ребюджетов и прогнозов на ближайшие 1-3 года.

• Участие в ежемесячном быстром закрытии МСФО/УУ отчётности:
  • Подготовка всем форм отчетности (PL, СF, BS).
  • Сбор отчётов по лизингу транспортных средств (IFRS 16), ОС в собственности (IAS 16).
  • Проведение ВГО сверок в рамках ГК и периметра акционера (МК).
  • Участие в консолидации.
  • Участие в прохождение квартальных и годовых аудитов;
  • Ведение модели лизинга авто (20 000+ТС) для целей планирования и прогнозирования;
  • Разнесение расходов по кост-центрам, проверка прогноза CF/PL от ЦФО;
  • Активное участие в бюджетировании;
  • Написание ТЗ для целей автоматизации (Tableu).

Мы ждем от тебя:

• Опыт от 3-х лет в подготовке отчетности;
  • Знание стандартов МСФО, наличие подтверждающих сертификатов;
  • Умение работать с большими массивами данных;
  • Умение выполнять задачи в краткие срок, навыки самоменеджмента;
  • Коммуникабельность и инициативность;
  • Хорошее владение MS Excel, Google Sheets, 1C: Бухгалтерия, 1С: Бит.Финанс

Будет плюсом:

• Работа с лизингом ТС.

Все самое лучшее для тебя:

• Официальное оформление и белая заработная плата;
  • График работы 5/2 + 3 day off в год;
  • Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
  • Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
  • Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
  • Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
  • Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.