Мичуринский проспект 6к3
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем опытного Менеджера по персоналу (КДП), который станет частью нашей динамичной команды. Если вы обладаете глубокими знаниями в области кадрового делопроизводства и готовы применить их на практике, то эта вакансия для вас!
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (2 юр лица, всего 60 сотрудников) .
- Оформление приема, перевода и увольнения сотрудников в соответствии с трудовым законодательством.
- Ведение и хранение трудовых книжек, личных дел сотрудников
- Подготовка и ведение отчетности по кадрам.
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровой политики компании.
Сообщение в Военкоматы о приеме/увольнении военнообязанных сотрудников.
- Работа с гражданами СНГ, включая оформление документов и консультирование.
- Взаимодействие с различными подразделениями для обеспечения эффективного управления персоналом.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет.
- Опыт работы с гражданами СНГ
- Знание трудового законодательства и нормативных актов в области кадрового делопроизводства.
- Уверенное владение ПК и специализированными программами для ведения кадрового учета.
- Внимательность к деталям, ответственность и организованность.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК
- Полностью белая ЗП
- Готовы к обсуждению частичной занятости с возможностью гибридного формата работы.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
О компании: Управляющая компания IPFM специализируется на комплексной эксплуатации недвижимости. Мы обеспечиваем бесперебойное функционирование объектов, контролируя все системы: от технической эксплуатации зданий до организации работы паркинга. Наша миссия — создавать комфортные и безопасные условия для наших клиентов и сотрудников.
Для уточнения деталей пишите в чат!