Менеджер по персоналу (КДП)

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: ИПФМ
Мичуринский проспект 6к3

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем опытного Менеджера по персоналу (КДП), который станет частью нашей динамичной команды. Если вы обладаете глубокими знаниями в области кадрового делопроизводства и готовы применить их на практике, то эта вакансия для вас!

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (2 юр лица, всего 60 сотрудников) .
  • Оформление приема, перевода и увольнения сотрудников в соответствии с трудовым законодательством.
  • Ведение и хранение трудовых книжек, личных дел сотрудников
  • Подготовка и ведение отчетности по кадрам.
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровой политики компании.
  • Сообщение в Военкоматы о приеме/увольнении военнообязанных сотрудников.

• Работа с гражданами СНГ, включая оформление документов и консультирование.
  • Взаимодействие с различными подразделениями для обеспечения эффективного управления персоналом.

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет.
  • Опыт работы с гражданами СНГ
  • Знание трудового законодательства и нормативных актов в области кадрового делопроизводства.
  • Уверенное владение ПК и специализированными программами для ведения кадрового учета.
  • Внимательность к деталям, ответственность и организованность.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК
  • Полностью белая ЗП
  • Готовы к обсуждению частичной занятости с возможностью гибридного формата работы.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и лояльное руководство.

О компании: Управляющая компания IPFM специализируется на комплексной эксплуатации недвижимости. Мы обеспечиваем бесперебойное функционирование объектов, контролируя все системы: от технической эксплуатации зданий до организации работы паркинга. Наша миссия — создавать комфортные и безопасные условия для наших клиентов и сотрудников.

Для уточнения деталей пишите в чат!