Менеджер отдела закупок

Работодатель: Проминдустрия
Благовещенск (Амурская область)
Центральная улица 6В

О нас:
С 2015 года компания «Проминдустрия», осуществляет комплексные поставки промышленного, силового и сварочного оборудования, а также средств малой механизации.
Мы имеем статус официального эксклюзивного дистрибьютора в нескольких регионах Дальнего Востока. В нашем кейсе сегодня находятся реализованные проекты для ключевых промышленных отраслей к которым относятся:
- судостроительные предприятия
- объекты строительства федерального и регионального значения
- добывающие и сельхоз. предприятия
- предприятия оборонно-промышленного комплекса
В вопросе сотрудничества мы руководствуемся основными принципами:
- профессиональная консультативная поддержка.
- проведение выездных демонстраций оборудования и предоставление демо-образцов.
- оптимальные коммерческие условия.
- оперативная отгрузка на всей территории ДВ.
- широкая складская программа, позволяющая приобрести все необходимое у одного поставщика.
- качественный и оперативный сервис по всей территории ДФО.

Наша компания активно растет и развивается. В связи этим мы ищем менеджера по закупкам, который будет активно работать действующими поставщиками и заказчиками компании, так и над расширением возможностей поставок и новых товарных направлений.

Что нужно будет делать:
1. Работа с Поставщиками по ассортименту (промышленное оборудование) : договорная работа, контроль отгрузки на склад, контроль качества поставляемого товара, работа с актами по возврату и претензиями в адрес поставщика. Поиск новых поставщиков.
2. Работа с Заказчиками по ассортименту (промышленное оборудование) : отработка вопросов по тендерным закупкам в рамках 223-ФЗ и 44-ФЗ (сбор информации для отдела продаж, участие в формирование пакета документов для подачи заявок в электронных закупках)
3. Аналитическая работа в сфере складской логистики: (формирование неснижаемого товарного запаса на складе, контроль отгрузок, подготовка бухгалтерской документации в 1С. Оборачиваемость складских запасов, выявление неликвидных позиций, оптимизация ассортиментных матриц и т.п.)
4. Внимательно работа с CRM — вся информация должна быть внесена в систему (мы работаем в CRM 1С);

Что ждём от кандидата:
1. С радостью примем в команду сотрудника с оконченным средним профессиональным или высшим образованием.
2. Интерес к ассортименту компании (промышленное оборудование) – без этого будет сложно освоить тонкости и нюансы работы.
3. Качества, благодаря которым поставленные перед Вами задачи будут решаться быстро и просто;
• навыки общения, высокий уровень коммуникации — интровертам эта позиция не подходит, важно уметь находить общий язык с разными людьми и любить людей в принципе;
• ответственность и инициатива — важно уметь доводить поставленные задачи до конца;
• грамотная письменная и устная речь — коммуникация с партнерами и коллегами — основная часть вашей ежедневной работы;
• многозадачность – контроль не менее 10 ключевых задач в день.
4. Опыт работы менеджером по закупкам (в любой сфере).

1. Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня.
2. Комфортный график работы – 8 часовой (на Ваше усмотрение с 8-17 или с 9-18) рабочий день 5/2, выходные и праздничные дни согласно официального производственного календаря.
3. Белая заработная плата - оклад + % + KPI
4. Социальный пакет — премии за работу в компании от 5 лет и выше. Наличие 13 заработной платы. Профессиональное обучение за счет предприятия.
5. Комфортная обеденная зона и Дружный коллектив.