Геодезист

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Техстрой
Владивосток
Посадская улица 20

Ищем Геодезиста для работы на Дальнем Востоке!

Вы опытный геодезист и ищете новые вызовы? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в ГК Техстрой! Мы предлагаем уникальную возможность работать на крупных строительных объектах и месторождениях, где ваш опыт и навыки будут востребованы.

• Проведение геодезических изысканий и съемок на строительных объектах.
  • Подготовка и анализ геодезических данных для проектирования и строительства.
  • Контроль за соблюдением геодезических норм и стандартов на всех этапах строительства.
  • Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для обеспечения точности и качества работ.
  • Ведение отчетности и документации по выполненным работам.

• Опыт работы геодезистом от 3 до 6 лет.
  • Высшее образование в области геодезии или смежных дисциплин.
  • Знание AutoCAD, AutoCAD Civil 3D и др;

• Умение создавать и работать с ЦММ и ЦМР;

• Умение создавать и работать с картограммой;

• Умение работать с проектной и рабочей документацией.

• Уверенное владение современными геодезическими приборами и программным обеспечением.
  • Знание нормативной документации и стандартов в области геодезии.
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Своевременная заработная плата и социальные гарантии.

О компании: ГК Техстрой — это более 11 лет успешной работы на строительном рынке Дальнего Востока. Мы специализируемся на строительстве объектов промышленного и гражданского назначения, а также на маркшейдерско-геодезических работах. Наша команда — это более 180 профессионалов, которые обеспечивают высокое качество и надежность всех выполняемых работ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории!