Мы – аккредитованная IT-компания с офисами в Магадане и Владивостоке. Наша миссия – помогать бизнесу Дальнего Востока расти и становиться эффективнее через автоматизацию и внедрение передовых IT-решений. Мы специализируемся на продуктах 1С, торговом оборудовании и комплексных проектах. Ищем в нашу команду в Магадане энергичного и ориентированного на результат Менеджера по продажам.
Ваши будущие задачи:
- Работа с текущей "теплой" базой клиентов:
- Консультирование по продуктам и услугам компании (1С, торговое оборудование, ПО).
- Ежемесячная работа по продлению договоров фискальных накопителей (ФН) в контрольно-кассовой технике (ККТ) клиентов.
- Продление лицензий на программное обеспечение для торгового оборудования (ПО для касс, товароучётные системы).
- Допродажа нового торгового оборудования, обновление парка техники, расширение используемых продуктов 1С и сервисов.
- Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (B2B): выявление потребностей, проведение презентаций, подготовка коммерческих предложений.
- Взаимодействие с поставщиками оборудования: подбор оптимальных решений под задачи клиентов, оформление заказов.
- Полное ведение сделки: от первого контакта до заключения договора и контроля отгрузки/оказания услуг.
- Ведение клиентской базы и отчетности в CRM-системе.
- Выполнение индивидуального плана продаж.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт успешных продаж в секторе B2B от 1 года – это обязательно.
- Опыт продаж IT-продуктов, торгового оборудования, ККТ, программного обеспечения (особенно 1С или ПО для ритейла) будет вашим серьезным преимуществом.
- Понимание специфики работы с контрольно-кассовой техникой (ККТ), фискальными накопителями (ФН) и торговым ПО будет плюсом, но готовы обучить, если есть сильные навыки продаж.
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, грамотная речь.
- Навыки проведения переговоров и презентаций, умение работать с возражениями.
- Высокая самоорганизация, нацеленность на результат, ответственность и проактивность.
- Желание развиваться в сфере IT-продаж и осваивать новые продукты.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, опыт работы в CRM будет плюсом).
Что мы предлагаем взамен:
- Конкурентоспособная и прозрачная система мотивации:
- Конкурентоспособную заработную плату: стабильный оклад на руки в зависимости от опыта + ежемесячные KPI + высокий % от личных продаж.
- Ежемесячные бонусы за выполнение KPI (например, по продлениям, количеству сделок).
- Высокий % от личных продаж нового оборудования и проектов (без "потолка").
- Работа в стабильной, аккредитованной IT-компании: возможность пользоваться всеми преимуществами и льготами для сотрудников IT-сферы.
- Гибкость и комфорт:
- Возможность выбора формата работы: современный офис в Магадане или гибридный график (часть времени удаленно) после прохождения испытательного срока.
- Гибкое начало рабочего дня (например, с 9:00-10:00 до 18:00-19:00).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: "белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск (с учетом северных надбавок), больничные.
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании:
- Мы предоставим глубокое обучение по продуктам 1С, специфике торгового оборудования и ККТ, актуальным изменениям в законодательстве (54-ФЗ).
- Оплата профильных курсов, тренингов по продажам и сертификации.
- Реальные возможности карьерного роста: мы ценим своих сотрудников и способствуем их росту до ведущего менеджера, руководителя отдела продаж или проектного менеджера.
- Забота о сотрудниках:
- Компенсация занятий спортом (абонемент в фитнес-клуб, бассейн или другие спортивные секции).
- Современное рабочее место, необходимое ПО и техническое оснащение.
- Поддерживающая рабочая атмосфера, дружный коллектив и адекватное руководство, всегда готовое помочь.
- Интересные задачи и возможность работать с востребованными продуктами на растущем рынке автоматизации бизнеса.
Если вы готовы расти вместе с нами, продавать востребованные IT-решения и хорошо зарабатывать – откликайтесь! Будем рады познакомиться и обсудить детали!