Интернет-маркетолог (Digital Marketing Manager)

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Ваш Юристъ
от 120000 RUR
Якутск
улица Халтурина 6/3

Привет!

В команду «Ваш ЮристЪ» ищем интернет-маркетолога-стратега. Мы развиваем юридический продукт в сфере БФЛ (банкротство физ. лиц) и хотим найти человека, который мыслит как бизнес-партнер: от стратегии до выручки.

► Удаленно с часовой разницей +4-8 часов от мск
► ЗП — от 120 000 ₽ без потолка
► KPI: выручка, план по лидам

С какими задачами предстоит работать:

• разработка и реализация digital-стратегии для привлечения лидов и роста продаж;

• анализ рынка, конкурентов, ЦА, формирование воронки и KPI;

• планирование и распределение бюджета по digital-каналам (SEO, контекст, таргет и др.);

• контроль работы команды (трафик-менеджер, дизайнер, SMM), взаимодействие с подрядчиками;

• анализ и оптимизация маркетинговых кампаний, регулярная отчетность;

• разработка контент-стратегии и контроль качества коммуникаций;

• внедрение и настройка инструментов аналитики, CRM, автоматизации;

Что нам важно в кандидате:

• опыт от 3 лет в интернет-маркетинге (обязателен опыт в юр./фин. нишах, желательно БФЛ), в том числе от 1 года на позиции руководителя направления / digital-стратега;

• уверенное владение инструментами: Яндекс.Метрика, Excel/Google Sheets (формулы, сводные, визуализация), CRM, сквозная аналитика;

• умение управлять бюджетом, ставить приоритеты, видеть узкие места в воронке;

• критическое мышление, проактивность, стрессоустойчивость, умение «собирать систему».

• работу в классной команде с чётким распределением ролей;

• сильную поддержку: коммерческий директор, аналитик, дизайнер, юр. продукт;

• обучение: доступ к курсам Convert Monster, «Гребень продаж» и др.;

• профессиональную среду: поддержка, обмен опытом, рост до продакт-маркетолога или РОМ.

• доступ к ИИ-инструментам;

• дополнительные оплачиваемые выходные каждый квартал.

Если вы чувствуете, что вы тот самый человек — откликайтесь. У нас много интересного=)