Маркетолог (фестиваль цифровых технологий – Om Fest)

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Промобит
Омск
улица Маршала Жукова 21

Om Fest — это первый фестиваль цифровых технологий в Омске.
Это масштабное событие, объединяющее экспертов, профессионалов и лидеров бизнеса ИТ-отрасли, представителей власти, учебные заведения, начинающих специалистов и молодёжь.
Впервые фестиваль прошёл в Омске с 31 августа по 8 сентября 2024 года, включил в себя более 25 событий и собрал более 10 000 участников.
Проект продолжает развиваться как яркое федеральное событие с уникальной идеей – человекоцентричное событие в ИТ-сфере!

Сейчас мы в поиске опытного маркетолога, который вдохновляет и создает!

Если цифры для тебя – не просто сухие отчеты, а живая история успеха,
Если ты умеешь превращать аудиторию в сообщество, а партнеров – в соратников,
Если хочешь создавать не просто ивенты, а события, которые запоминаются – мы ищем именно тебя!

Что тебе предстоит?

• Создавать маркетинговые стратегии – не просто писать планы, а запускать механизмы вовлечения.
  • Крутить рекламные кампании – от таргета до офлайн-активаций, чтобы о фестивале говорили даже те, кто не в теме.
  • Придумывать нестандартные коллаборации – находить партнеров, которые не просто дают деньги, а горят идеей.
  • Оживлять бренд – сделать так, чтобы Om Fest ассоциировался не только с ИТ, но и с драйвом, креативом и людьми.
  • Работать с мерчем так, чтобы его хотели не только участники, но и их друзья.
  • Управлять командой и бюджетами – чтобы каждый рубль приносил максимум эффекта.

Мы ждем тебя, если ты:

• Опытный маркетолог (3+ года) с бэкграундом в ивентах или ИТ (будет огромным плюсом).
  • Цифровой гуру – разбираешься в SMM, таргете, контенте и аналитике.
  • Стратег и тактик в одном флаконе – умеешь и придумывать крутые фишки, и воплощать их.
  • Коммуникабельный переговорщик – договариваешься так, что люди сами хотят участвовать.
  • Проактивный и креативный – не ждешь указаний, а предлагаешь решения.

Что мы предлагаем?

• Гибридный формат работы, возможность совмещать с основной работой (от ¼ ставки до full-time).
  • Уникальные возможности: федеральный фестиваль – это твой личный кейс в портфолио.
  • Свобода для креатива: у нас нет шаблонов – только живые идеи.
  • Команда: работаешь не с бюрократами, а с такими же заряженными людьми.
  • Вознаграждение: от 40 000 до 100 000 рублей в месяц (оклад + премии за результат и по итогам проведения мероприятия).

Om Fest – это не просто фестиваль. Это движение! Это вызов себе!
И если ты готов не просто работать, а создавать историю – давай знакомиться!

Откликайся, обсудим детали!