2-я Магистральная улица 18А
АНО «Испытательный центр «НОРТЕСТ» — передовая лаборатория, где на первом месте не только точность данных, но и атмосфера доверия. Мы более 30 лет работаем в сфере лабораторных исследований и зарекомендовали себя как надежный партнер. За последние 2 раунда в МСИ мы занимали первые места по всей России. В команде ценим профессионализм, открытость и дружелюбную атмосферу.
Приглашаем внимательного специалиста, который ценит результат и готов к рутинной, но важной работе.
Обязанности
- Проведение измерений нефтепродуктов в почве: отбор навесок, пробоподготовка, измерение и оформление результатов.
- Проведение биотестирования с использованием хлореллы.
- Поддержание жизнедеятельности тест-объектов: дафнии и инфузории.
- Ведение лабораторной документации.
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования
- Среднее специальное или высшее образование по направлениям: химия, экология, биотехнология или смежные технические специальности (важно наличие химии в дипломе).
- Опыт работы в лаборатории от 1 года приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
- Внимательность, аккуратность, готовность к монотонной работе.
- Приветствуется опыт работы на поточном анализе или готовность освоить это направление.
Условия
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:00.
- Место работы: г. Москва, ул. 2-я Магистральная, д. 18А (м. Шелепиха, Беговая, Полежаевская, Тестовская).
- Заработная плата: от 65 000 до 80 000 ₽ на руки.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Наставничество и обучение на старте.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда. Оборудованная кухня, чай, кофе за счёт компании
Если вы ищете стабильную работу в лаборатории с возможностью профессионального роста, будем рады вашему отклику!