Руководитель отдела качества

Работодатель: Волгореченскрыбхоз
от 87000 до 120000 RUR
Кострома
Подгорная улица 2

С 1975 года Волгореченское рыбное хозяйство выращивает осетровых видов рыб. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей легальной осетровой икры в Российской Федерации.

Параллельно с производством черной икры, выращиваем и перерабатываем товарную рыбу: форель, карпа.

Для реализации нашей цели на 2025: стать первыми в России по производству и реализации черной икры, приглашаем в нашу команду руководителя Управления качества.

Вы будете заниматься тем, что действительно важно:

• Обеспечить выпуск безопасной и качественной продукции посредством контроля соблюдения стандартов пищевой безопасности всеми службами предприятия.
  • Снижать количество брака и рекламаций, минимизировать потери на всех этапах производства.
  • Развивать систему контроля качества, совершенствовать нормативную документацию и процессы аудита.

Удобно, когда график работы известен заранее:

• График работы: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (возможны корректировки по производственной необходимости).
  • Место работы: г. Волгореченск ул. Подгорная, 2.

Ваш опыт и знания очень ценны для нас – необходимо иметь:

• Высшее или средне-специальное образование;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Опыт руководящей работы в отделе качества от 2 лет.

Мы заботимся о вашем комфорте и уверенности в завтрашнем дне:

• Стабильная работа в надежной компании (работаем с 1975 года) – с нами можно строить планы и улучшать свою жизнь;
  • Всё официально: оформление по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата, полный социальный пакет;
  • Будьте здоровы: отпуск и больничный лист всегда оплачиваются;
  • Доход до 126 000 рублей в месяц (на руки);
  • Компенсация расходов на топливо — до 10 000 руб. в месяц.

Все нюансы расскажем на собеседовании, откликайся!!!