Руководитель направления маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Славянская Мебельная Компания
Нижний Новгород
Верхне-Волжская набережная9А

В связи с расширением бизнеса ищем Руководителя направления маркетинга и рекламы для проектов: Гостиница «Октябрьская» , Яхт-клуб «Фрегат» , Апарт-отель

С нами развитие:

Мы предлагаем участие в амбициозных и увлекательных проектах Вы будете отвечать за развитие бренда, увеличение узнаваемости и привлечение клиентов в комплексе объектов: гостиница, яхт-клуб и апарт-отель.Развитие - это взаимный процесс, в котором мы исследуем новые возможности вместе!

С нами интересно:

Мы организуем различные мероприятия для сотрудников, включая выезды за город, участие в спортивных соревнованиях, празднование профессиональных праздников и дополнительные обучающие программы. У нас есть возможность не только развивать профессиональные навыки, но и строить крепкие взаимоотношения в дружной команде!

С нами удобно и комфортно:

Комплексными обедами, парковка для сотрудников, материальная помощь, детский лагерь, новогодние подарки для детей, скидки на продукцию компании, обучение и наставничество,

Официальное трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ;

Полностью белая заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;

График работы 5/2;

- Участие в разработке и реализация маркетинг-плана для объектов.

- Планирование и разработка рекламных кампаний (совместно с отделом маркетинга управляющей компании).

- Управление локальными маркетинговыми бюджетами.

- Взаимодействие с внешними подрядчиками (агентства, SMM-специалисты).

- Оценка эффективности маркетинговых активностей, подготовка аналитических отчётов.

- Участие в мероприятиях, презентациях, PR-акциях.

- Развитие цифровой стратегии и повышение вовлечённости аудитории.

Что мы ожидаем от вас:

- Высшее образование в области маркетинга, рекламы.

- Опыт работы в сфере гостеприимства или B2C-сегменте — от 3 лет.

- Опыт управления маркетинговыми бюджетами и кампаниями.

- Опыт управления отделом рекламы/маркетинга

- Знание инструментов аналитики и KPI.

- Умение работать в команде и координировать работу с несколькими структурами.

- Навыки планирования и постановки целей.

- Опыт взаимодействия с внешними агентствами и подрядчиками.

- Умение принимать решения в условиях неопределённости.

- Отличное понимание цифрового маркетинга и социальных сетей — будет преимуществом.