остров Диксон
Мы холдинговая компания "НОВОЛЕКС".
Более 15 лет мы осуществляем функции генерального подрядчика в строительстве объектов промышленного, коммерческого и гражданского назначения.
Стратегия нашей работы — комплексный подход к реализации объекта строительства «под ключ»: от инженерных изысканий на строительной площадке до выполнения функций технического заказчика, разработки проектно-сметной документации с прохождением экспертизы, а также строительства объекта и ввода в эксплуатацию в строгом соответствии с требованиями.
Ваши задачи:
- Подготовка поверхности (удаление старых покрытий, ржавчины, окалины и других загрязнений);
- Нанесение антикоррозийных покрытий (применение различных инструментов и приспособлений для нанесения герметика, мастик, пластизолей и других антикоррозийных материалов);
- Контроль качества (проверка качества нанесения антикоррозийных покрытий на каждом этапе работы);
- Обязанности по безопасности ( соблюдение правил техники безопасности при работе с химическими веществами, растворителями и лакокрасочными материалами).
От Вас ожидаем:
Опыт работы от 1 года;
Удостоверение маляра (АКЗ).
Предлагаем:
- Работу в крупной, стабильной и надежной Компании;
- Полное соблюдение ТК Российской Федерации;
- Стабильную, белую заработную плату. Уровень обсуждается на собеседовании;
- перелет, проживание и питание за счет работодателя;
- График работы: вахта 60/30;
- Работа на объекте Порт Бухта Север.