Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: ОСК
Севастополь
улица Вакуленчука 37В

Компания ООО "ОСК" - надежный партнер в сфере поставок оборудования для государственных учреждений. Нас отличает клиентоориентированный подход и репутация добросовестного поставщика. Наша команда стремится к высоким стандартам качества и постоянному развитию, что подтверждается положительными отзывами наших клиентов и стабильными партнёрскими отношениями. Стабильность, инновации и долгосрочные контракты с государственными организациями — это наша реальность. Мы гордимся тем, что можем вносить свой вклад в общество, развивая современные технологии и решения. Компания сегодня - это:

20 лет безупречной репутации на рынке

Более 10 лет выполнения государственных заказов

Более 600 постоянных крупных клиентов.

Почему открыта вакансия: Наша компания динамично развивается и мы расширяем штат сотрудников.

Нам нужны проактивные, любящие жизнь и деньги люди, стремящиеся жить на полную катушку. Трендовая IT сфера, вызывающе азартные продажи на крупные чеки, работа с гос. сектором – все доступно с нами.

• Прозрачная мотивация: оклад + KPI + процент от сделок. Непосредственное влияние на свой доход. В среднем заработок 80 – 120 тыс. на руки, лучшие менеджеры зарабатывают свыше 200 тыс. рублей.
  • Высокая корпоративная этика: мы помогаем друг другу, и крутую атмосферу командной слаженности и нацеленности на победы вы сможете оценить сами.
  • Система наставничества: Мы инвестируем в обучение и развитие сотрудников.
  • Удобный офис с собственной парковкой: Комфортная рабочая атмосфера, где приятно проводить время.
  • Интересные проекты и задачи: Каждый день — это новая возможность проявить себя и раскрыть свой потенциал.
  • Четко выстроенные бизнес-процессы: Все регламенты и инструкции помогут вам чувствовать себя уверенно в работе.
  • Своевременная выплата заработной платы: Мы ценим труд наших сотрудников и знаем, как важно управлять своим бюджетом.
  • Корпоративные мероприятия: Участвуйте в наших дружных корпоративных праздниках и мероприятиях, которые укрепляют командный дух!
  • Амбициозные и реальные планы компании на серьезное расширение, интересные интенсивные задачи и возможность карьерного и личностного роста.

• Поддержание контакта с существующей клиентской базой и ее активное расширение.
  • Осуществлять звонки и проводить встречи с клиентами на их территории.
  • Вести сделки в CRM-системе и 1С.
  • Выполнять планы продаж по отгрузкам и показатели по интенсивности звонков.
  • Обеспечивать качество ведения клиентской базы с соблюдением регламентов.

• Опыт в продажах В2В или В2G сегментах.
  • Навыки ведения переговоров с лицами, принимающими решения.
  • Готовность работать на результат и много учиться.
  • Готовность к командировкам.
  • Желание зарабатывать – чем больше, тем лучше.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и уверены в своих силах, оставьте свою заявку прямо сейчас, и мы расскажем вам больше о возможностях в компании "ОСК"!

Конкурс открыт до 30 июня! Мы с нетерпением ждем встречи с вами!