80000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
4-я Парковая улица 1А
4-я Парковая улица 1А
Мы производственная компания по изготовлению дизайнерской мебели. Приглашаем в нашу команду кладовщика-комплектовщика. Рассмотрим соискателя c опытом работы.
- Комплектование заказов по накладным, инвентаризация склада.
- Осуществление работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
- Прием товара и отгрузка готовой продукции, проверка на наличие всей комплектации, фурнитуры. Адресное хранение, участие в инвентаризации.
- Прием, маркировка, комплектация товара по накладной для отправки на объект. Полный контроль отгрузки готовой продукции.
- Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.
- Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций.
- Иcполнительнocть, аккуpатнoсть, oтвeтственность
- Опыт работы
- Знание 1с
- График 5/2, 9:00-18:00;
- Оформление по ТК;
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Столовая на территории;
- Бесплатная парковка;
- Место работы: г. Мытищи, 4-я Парковая улица, 1 (от метро ВДНХ - 20 минут на маршрутке), от ст. Перловская или Тайнинская 25 мин пешком, от ТЦ XL 10 мин пешком