Компания «Реннтек Авто» — это не просто бизнес. Мы создаём атмосферу роскоши, комфорта и внимания к деталям. Работаем с высококлассной недвижимостью, автомобилями и частными клиентами на премиальном уровне.
Ищем того, кто умеет встречать гостей с улыбкой, создавать уют с первого взгляда и тонко чувствует эстетику. Твоя зона - стильный ресепшн, твоя миссия - первое и самое приятное впечатление об офисе.
Что ты будешь делать:
- Встречать гостей с улыбкой и создавать по-настоящему уютную, эстетичную атмосферу в офисе
- Подавать кофе, чай и лёгкие угощения в лучших традициях сервиса (если не умеешь — обучим!)
- Следить за чистотой и порядком в переговорных и общих зонах (с клинингом мы тоже работаем)
- Элегантно сервировать стол к деловым обедам и ужинам
- Осуществлять персональные поручения руководителя: заказы, лёгкий шопинг, бронирование отелей, билеты и т.д.
- Помогать с внутренними организационными задачами офиса
Что нам важно:
- Опыт работы хостес, официанткой, моделью промо-ивентов или на ресепшн — будет большим плюсом
- Ухоженный внешний вид, деловой стиль (классика + туфли)
- Коммуникабельность, тактичность, грамотная речь
- Умение поддерживать премиальный уровень сервиса
- Ответственность и внимание к деталям
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Красивый, удобный график работы:
- 1-я неделя, рабочие дни: понедельник, среда, пятница
- 2-я неделя, рабочие дни; вторник и четверг
- Суббота и воскресенье — всегда выходные
- Рабочий день с 9:00 до 21:00
- Корпоративное такси после смены
- Комфортный, современный офис и дружественная атмосфера
- Обучение стандартам премиального сервиса
- Возможность роста и развития в компании
Эта вакансия — для тебя, если:
Ты ценишь вкус, стиль, порядок и любишь создавать пространство, в котором всё — по высшему разряду. Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем человека с эстетическим взглядом, внимательную и элегантную, которая станет частью нашей команды.