улица Адмирала Корнилова 37с8
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- ДМС, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офф-лайн библиотека;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.
Вам предстоит:
- Обеспечение надежных и качественных операций на дарксторе;
- Обеспечение высокого уровня качества сервиса (Defect rate);
- Формирование стандартов работы даркстора;
- Формирование оптимальной команды для производственных операций;
- Бюджетирование даркстора;
- Управление прибылью и затратами;
- Формирование кадрового резерва. Развитие персонала.
Мы ожидаем:
- Успешный опыт управления операциями на продуктовых складах с ассортиментом от 5000SKU и штатом от 30 человек;
- Понимание логистических процессов склада, транспорта, товародвижения;
- Успешный подтвержденный опыт внедрения новых процессов (change management);
- Навыки бюджетирования и контроля выполнения бюджета.
Развивай сферу доставки и себя вместе с Ozon fresh.
Важен вклад каждого!
Наше предложение также подойдет вам, если вы искали: озон фреш, ozon fresh, с еженедельной оплатой, доставщик, доставка, доставка продуктов, водитель, пеший курьер, на выходные, рядом с домом, без опыта, в вечернее время, в дневное время, оплата каждый день, яндекс доставка, самокат, яндекс еда, яндекс лавка, яндекс маркет, сбермаркет, магнит, вкусвилл, пятёрочка, перекресток, дикси, лента, ашан, глобус, детский мир, спортмастер, леруа мерлен, деливери клаб, delivery club, dostavista, достависта, dodo, додо, сдэк