Оператор контактного центра (Продажи без стресса)

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Широких Данил Николаевич
Барнаул
Сельскохозяйственная улица 1

Привет!

Меня зовут Аня, я – HR компании «Алтайвита», и сейчас нам нужен классный оператор контактного центра.

Мы не ставим глупые KPI, не ограничиваем время в туалете и не держим над душой суровых супервайзеров. У нас нет бесконечных проверок и давления, но есть чёткие правила игры: если ты работаешь хорошо – ты зарабатываешь хорошо. Всё просто.

Что делать?

• Перезванивать клиентам, которые сами оставили заказ (никаких холодных звонков).
  • Консультировать, помогать клиентам выбрать лучшее, работать по скрипту и по здравому смыслу.
  • Увеличивать средний чек – чем лучше продаёшь, тем больше зарабатываешь.

Что получишь?

• Старт от 40 000 ₽, а дальше – всё в твоих руках. Хорошие операторы выходят на 70 000+ уже через пару месяцев.
  • Прозрачную мотивацию – никаких штрафов и урезаний премий.
  • Такси домой за счёт компании после вечерних смен – безопасность важнее всего.
  • Руководство, которое реально слышит сотрудников – если есть проблема, её решают, а не игнорируют.
  • Адекватные показатели – никакого «давай-ка повысим среднюю длину разговора до 2 минут 47 секунд».
  • Скидки на продукцию – будь здоров сам и помогай клиентам.
  • Нормальную атмосферу – без токсичности, давления и микроменеджмента.

Кого ищем?

• Ты не боишься продаж и готов общаться с клиентами не ради галочки, а ради результата.
  • Ты умеешь говорить так, чтобы тебя слушали.
  • Ты хочешь зарабатывать, а не просто сидеть на окладе.
  • Опыт продаж по телефону – огромный плюс, но если есть талант и желание, научим.

График: 2/2, с 13:00 до 01:00.
Вечером – такси за счёт компании.

Если хочешь работать в нормальных условиях, а не в «колл-центре мечты» с KPI ради KPI – тебе к нам.
Пиши, звони – обсудим, как ты впишешься в команду.