улица Дмитрия Мартынова 30
Ищем звезду продаж в нашу команду мечты!
Внимание, отклики принимаем до 30 июня
О нас:
Привет! Мы – "Промдвери", и уже 15 лет мы продаём и устанавливаем все виды дверей.
Успели наработать репутацию отличного поставщика и партнёра для сотни компаний Красноярского края.
Являемся заводом-изготовителем дверей разного назначения от гаражных до входных, являемся дилерами основных марок входных дверей, что позволяет закрыть все потребности наших клиентов.
Кого мы ищем:
Вы – мастер общения, умеете продать слоненка даже зоопарку и всегда в курсе последних трендов? Тогда вы точно нам нужны! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который готов свернуть горы и покорить рынок вместе с нами.
Что предстоит делать:
- Зажигать сердца клиентов нашим предложением и своими суперспособностями убеждения;
- Выявлять потребности и создавать коммерческие предложения, от которых невозможно отказаться;
- Строить долгосрочные отношения с клиентами и сопровождать их;
- Достигать и превышать плановые показатели продаж (мы верим в ваши силы!).
- Опыт в продажах B2B – от 1 года (если это в сфере дверей – вы наш герой!);
- Умение находить общий язык с кем угодно, даже с кофемашиной;
- Позитивный настрой, инициативность и горящие глаза;
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- Желание учиться и развиваться вместе с нами.
- Достойная зарплата, которая растет вместе с вашими успехами (оклад + подъемные+ щедрые бонусы);
- Работа в дружном коллективе, где каждый – часть семьи;
- Возможность карьерного роста: сегодня вы менеджер, а завтра – директор по продажам!
- Комфортный офис с вкусным кофе и печеньками;
- График работы пн-пт с 9:00 до 18:00, чтобы вы успевали жить полной жизнью и после работы.
Заинтересовала вакансия?
1. Нажимаем "откликнуться"
2. В отклике пишем кодовое слово "двери"