Менеджер склада

Работодатель: HALEON
Пресненская набережная 10блокС

Обязанности

Управление работой Логистического оператора:

• Обеспечение бесперебойной работы центрального склада. Организация процессов приемки, отгрузки, хранения и учета рекламных материалов в соответствии с процедурами и политиками компании.
  • Контроль качества работы складского и логистического оператора, включая подборку и хранение материалов.
  • Проведение периодической и выборочной инвентаризации, работа с поставщиками по претензиям и внедрение корректирующих мер.
  • Оптимизация использования складских площадей и ресурсов, а также долгосрочное планирование и резервирование площадей в зависимости от потребностей бизнеса.

Управление бюджетом и выбор оптимальных подрядчиков:

• Оптимизация бюджета складского хранения и логистики через анализ текущих затрат и выявление возможностей для снижения расходов.
  • Проведение тендеров и переговоров с подрядчиками для выбора наиболее выгодных условий сотрудничества, оценка их по критериям стоимости, качества и надежности.
  • Внедрение инициатив для повышения эффективности инвестиций, включая автоматизацию процессов и улучшение маршрутизации.

Управление и интеграция систем:

• Обеспечение эффективного процесса заказа оборудования, включая выбор поставщиков и контроль выполнения заказов.
  • Интеграция с системами хранения и учета остатков для обеспечения прозрачности и точности данных о наличии и движении материалов.
  • Поддержка экосистемы жизненного цикла рекламных материалов, от хранения и заказа до логистики, инвентаризации и уничтожения, с использованием современных технологий и систем управления.
  • Работа с транспортными компаниями для организации отгрузок, доставок и перемещений заказов и рекламных материалов.
  • Контроль за соблюдением внутренних правил, охраны труда и пожарной безопасности.

Требования

• Высшее образование (логистика, экономика, менеджмент или смежные области).
  • Опыт работы в логистике, с рекламными материалами от 2-х лет (опыт работы в FMCG или FMCH индустриях будет плюсом)
  • Знание принципов складской и транспортной логистики, документооборота и учётных систем.
  • Уверенное владение Excel и опыт работы с учётными/ERP-системами.
  • Сильные аналитические способности и внимание к деталям.
  • Навыки ведения переговоров, тендерной оценки и работы с подрядчиками.
  • Организованность, умение выстраивать процессы и управлять несколькими задачами одновременно.
  • Инициативность, ориентация на эффективность и устойчивое развитие процессов.

Условия

• Конкурентная заработная плата и годовой бонус;
  • Программа ДМС для вас и ваших близких, с возможностью полной компенсации расходов на медицинское обслуживание;
  • Гарантированное страхование жизни, чтобы вы могли быть уверены в своем будущем;
  • Мы компенсируем расходы на здоровое питание и занятия спортом, потому что заботимся о вашем благополучии;
  • Мы компенсируем использование мобильной связи и доступ к интернету;
  • У нас работают программы признания заслуг сотрудников, ваши достижения и вклад всегда замечены и оценены;
  • У нас проходят регулярные мероприятия для поддержания здоровья и благополучия, потому что мы верим в гармоничное развитие нашей команды.