Бутырская улица 77
Мы - группа Далее — 6 агентств с экспертизой в разных направлениях диджитал. От UX и высоконагруженной веб-разработки до рекламных роликов и инфлюенс-маркетинга.
Magwai - небольшой креативный продакшн, который входит в группу компаний Далее, основным направлением ребят, является разработка и поддержка изящных решений с умным дизайном.
Команда Magwai растет, поэтому мы ищем Дизайнера с опытом от 3-х лет, с сильными работами в портфеле.
- Проектирование и дизайн веб-интерфейсов.
- Адаптации дизайна под различные устройства - от смартфонов до планшетов и широкоформатных ПК.
- Разработка идей и концепций самостоятельно и/или совместно с арт-директором студии. Оформление идей в виде скетчей, прототипов, презентаций.
- Подбор референсов и создание мудбордов для дизайн-концепции, участие в их обсуждении.
- Разработка рекомендаций для фронтэнд-разработчиков, продумывание грамотного отображения нарисованного дизайна в конечном виде проекта, создание UI-китов.
- Создание креативов для наших соцсетей и проектов (конференций, статей, спецпроектов с различными медиа).
- Участие в внутрикорпоративных брейнштормингах и лекториях.
- Выстраивание эффективного взаимодействия с командой, менеджером проекта, арт-директором, разработчиками и другими участниками команды.
- Планирование работ и распределение ресурсов для выполнения проектов в установленные сроки.
- Опыт в разработке интерфейсов сайтов и информационных систем.
- Хорошая база в области UI/UX.
- Отличное знание Figma и Adobe пакета.
- Умение работать с сетками, типографикой, композициями и т.д.
- Умение разрабатывать, оформлять, систематизировать, развивать UI-Kit и дизайн системы проектов.
- Креативность, внимательность к деталям и способность к аналитическому мышлению.
Будет плюсом:
- Знание программ для создания анимаций (Protopie, After Effects, SVGator, Principle и т.д.).
- Наличие знаний и умений в смежных отраслях – 3D/моушен/айдентика/иллюстрации/конструкторы сайтов.
- Знание Webflow/Тильда или готовность его изучить в короткие сроки.
Полностью белую заработную плату. Ориентируемся на ваши пожелания, опыт и навыки.
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный с первого рабочего дня.
8-часовой рабочий день с возможностью удаленного формата работы.
Работу с большими брендами, интересными проектами в дружном и талантливом коллективе.
Обучение и участие в профессиональных конференциях.