Специалист по сопровождению клиентов

Работодатель: САУ Правильный выбор
Уфа
улица Кирова 52

О компании:
Мы — федеральная юридическая компания «Союз арбитражных управляющих "Правильный Выбор"». С 2016 года мы помогаем людям проходить процедуру банкротства (127-ФЗ), давая им возможность начать новую жизнь без долгов.

Наша миссия:
Мы стремимся быть лидерами в сфере банкротства, сочетая профессионализм, современные технологии и заботу о клиентах. Ежегодный рост рынка на 30–40% открывает новые возможности, и мы расширяем команду, чтобы оставаться на высоте.

• Сопровождение клиентов на всех этапах процедуры банкротства.

• Коммуникация через SMS, WhatsApp, email и телефон (информирование, ответы на вопросы).

• Работа в CRM (Bitrix24) — ведение клиентской базы, обновление статусов.

• Взаимодействие с юристами и арбитражными управляющими для оперативного решения вопросов.

Мы ищем:

• Кандидата с высшим или средним специальным образованием (юриспруденция, экономика, финансы — плюс).

• Коммуникабельного и эмпатичного человека, умеющего объяснять сложное простым языком.

• Внимательного к деталям и стрессоустойчивого (работа с людьми в непростой ситуации).

• Уверенного пользователя ПК (Excel, Word, почта). Опыт в Bitrix24 не обязателен — научим.

• Стабильный доход: оклад + премии за общие результаты.

• Удобный график: с 9:00 до 18:00, без переработок.

• Комфортный офис в центре города с удобной транспортной развязкой.

• Поддержку: наставник поможет адаптироваться в первые месяцы.

• Развитие: курсы, тренинги и карьерный рост (от горизонтального до руководящих ролей).

Почему мы?

• Быстрые решения и гибкость.

• Дружная команда, где ценят инициативу.

• Возможность помогать людям и видеть результат своей работы.

Готовы присоединиться?
Отправляйте резюме — мы свяжемся с вами для собеседования. Давайте делать «Правильный Выбор» вместе!