улица 9 Января 68/2к3
Ваши задачи:
Гостеприимство и сервис:- Встреча и сопровождение клиентов;- Создание уютной и дружелюбной атмосферы в салоне;- Приготовление чая, кофе и других напитков для гостей.Организация работы салона:- Контроль записи клиентов (работа в YCLIENTS);- Входящие/исходящие звонки, напоминание о визитах;- Продажи и консультирование:- Консультации по услугам, акциям и стоимости процедур; -Административные обязанности:- Работа с кассой, прием оплаты (наличные/карты);- Ведение отчетности и документооборота;- Контроль чистоты и порядка в салоне.Мы ждем от вас:- Коммуникабельность, вежливость и стрессоустойчивость;- Грамотная речь и приятная дикция;- Позитивный настрой и готовность развиваться;- Ответственность, внимательность к деталям;- Интерес к косметологии и beauty-сфере (обязательно);- Опыт в продажах и работе с клиентами (будет плюсом);- Опрятный внешний вид.Мы предлагаем:- Гибкий график работы: возможны вечерние смены, либо смены в середине дня;- Удобное расположение: центр города;- Обучение и развитие: введение в должность, тренинги;- Достойный доход: оклад + бонусы за продажи;- Соцпакет: оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск;- Своевременные выплаты без задержек;- Дружный коллектив и поддержка руководства.