Союзная улица 8
Мы - ведущий образовательный центр, где каждый день происходит сотня важных событий . Наша команда - это настоящие профессионалы своего дела, которые создают пространство для развития когнитивных и коммуникативных способностей детей. Нам нужен Администратор, который будет держать руку на пульсе всех процессов и помогать двигаться к новым вершинам.
1. Качественный и всесторонний подход к каждой проблеме наших клиентов;
2. Способность жить в режиме многозадачности и эффективно работать с большим потоком информации и структурировать её;
3. Умение расставлять приоритет и не теряться в сложных ситуациях;
4. Грамотная устная и письменная речь;
4. Уверенный пользователь ПК (быстро распечатать, отсканировать, сделать, заполнить, отправить, word и excel в совершенстве, CRM Битрикс);
5. Готовность вникнуть в запросы, которыми занимается наш Центр (психология, логопедия, нейропсихология);
6. Инициатива и настойчивость в решении текущих задач;
7. Доброжелательное, уважительное и конструктивное общение с клиентами и специалистами Центра;
8. Пунктуальность, дисциплинированность, аккуратность.
Будем рады:
Оптимизму, чувству юмора, жизнерадостности и полезным идеям. Опыт работы в детском учреждении будет преимуществом.
1. Тёплый и поддерживающий коллектив, дружественная атмосфера.
2. Корпоративные встречи и обучение.
3. Сопровождение и наставничество во время адаптации.
4. Профессиональный рост.
5. Возможность развиваться и влиять на размер собственной заработной платы.
6. Гибкий график работы, который составляется на неделю вперёд, не менее 4 смен в неделю по 6 часов,
в филиале на Союзной с 9 до 15 или с 15 до 21;
в филиале на Колокольной с 8 до 14 и с 14 до 20.
5. Премии за достижения результатов.
6. Корпоративные скидки на услуги нашего центра.