Технический руководитель

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: МТС Финтех
проспект Андропова 18к1

МТС Финтех – одно из ключевых направлений экосистемы МТС.
Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому.

Наши команды совершенствуют финтех-продукты для В2В и В2С. Создают сайты на TypeScript + React + Next.js с SSR. И реализуют проекты в Kubernetes-среде, чтобы обеспечивать надёжность для миллионов клиентов МТС Финтех.

Мы в поисках Технического руководителя в Стрим монетизации отказного потока.

Ты будешь:

• Контролировать качество выполнения базовых требований, контролировать показатели эффективности команды (Time-to-Market, качественные метрики, производительность команды и пр)
  • Управлять процессами доставки разработок и доработок продукта от начала до конца, включая планирование, исполнение и контроль. Обеспечивать выполнение всех этапов проекта в установленные сроки
  • Работать с Backlog и балансировать нагрузку на команды
  • Координировать и сопровождать команду на разных этапах реализации проекта, инициативы. Мотивировать на достижение результата

Мы ищем:

• Опыт работы в роли delivery manager от 3 лет

• Знания и опыт практического применение гибких методологий создания продуктов

• Опыт построения процессов в распределенных продуктовых командах

• Умение собирать статистику по процессным метрикам, анализировать и вырабатывать решения

• Умение планировать и обеспечивать своевременное исполнение задач

• Уверенные навыки работы с Jira, Confluence

• Обладаете лидерскими качествами, активной жизненной позицией, умеете создать и сплачивать команду, имеете высокие коммуникативные навыки

Будет преимуществом:

• Технический бэкграунд: способность разобраться в верхнеуровневой архитектуре продукта, способность «говорить на одном языке» с архитекторами, разработчиками, тестировщиками