Нижегородская улица 6
RICHE — бренд уходовой косметики с честным составом и большой любовью к клиентам. Мы разрабатываем эффективную косметику для ухода за кожей, телом и волосами, контролируя качество на каждом этапе производства.
У нас нет привычной иерархии. Мы — единая команда: держим фокус на клиенте, его потребностях и вместе работаем для него. Здесь каждый может напрямую общаться с любым руководителем и влиять на рост компании.
Сейчас мы находимся в поиске талантливого Технолог-разработчика парфюмерных композиций ( Парфюмера / Эволюатора) в г.Чебоксары
УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ работы не рассматриваем!
- Оформление с 1-го рабочего дня и соблюдение гарантий ТК РФ.
- Своевременная достойная заработная плата с возможностью ее повышения (уровень обсуждается с успешным кандидатом).
- Комфортный и уютный офис.
- Приятные подарки от компании.
- Постоянное совершенствование знаний и навыков.
- Участие в корпоративных и командных мероприятиях.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
Наш кандидат:
- Обладает способностью тонко чувствовать и различать ароматы.
- Глубоко интересуется парфюмерными трендами.
- Знает свойства широкого спектра душистых веществ и умеет их отличать.
- Обладает опытом разработки парфюмерных композиций не менее 1 года.
- Имеет высшее образование в области химии, биотехнологии, парфюмерии или смежных дисциплин.
Будет преимуществом, если Вы:
- Имеете опыт работы на парфюмерно-косметическом производстве.
- Понимаете современные тенденции и технологии в парфюмерной и ароматической индустрии.
- Обладаете высокой степенью ответственности и внимательности к деталям.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Создание и разработка парфюмерных композиций для косметической продукции.
- Проведение тестов на совместимость парфюмерной отдушки и формулы готовой продукции.
- Разработка технологических карт.
- Тестирование стабильности отдушек, разработка методик тестирования.
- Участие в создании инновационных ароматных решений для косметики, а также разработка концепций новых продуктов на базе уникальных ароматов.
- Консультационная поддержка производства и отдела поддержки клиентов.
Какие этапы предстоит пройти:
- Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью.
- На интервью с HR поговорим о ваших целях и опыте.
- На интервью с будущим руководителем обсудим задачи и приоритеты, расскажем, как устроен рабочий процесс.
- Отправим оффер.
Твой вклад важен.
Добро пожаловать в RICHE!