улица Большая Дмитровка 16к1
Привет! Меня зовут Егор Голошов, я основатель сети массажных салонов Feedback. Мы успешно и стабильно растем и развиваемся в Москве и в других городах России. У нас прекрасная сильная команда, но наша чудо-управляющая уходит в заслуженный декретный отпуск. Поэтому мы открыты к тому, чтобы принять новый талант!
Мы ищем ультра многофункционального многорукого руководителя московскими филиалами Feedback. В ваших задачах будет много самого разного: от составления расписания мастеров и подсчета зарплаты, до обучения сервису, работы над продажам, найма сотрудников и или просто обеспечение чистоты и порядка в каждом уголке наших филиалов. Фундаментально основная обязанность управляющего - обеспечение бесперебойной эффективной работы всех филиалов.
- Системность мышления
- Уверенное владение MS Excel на уровне работы с базовыми формулами и создания больших отчетов
- Возможность работы на гибриде: частично с компьютером из дома, частично в полях филиалов
- Честность
- Умение самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность
- Опыт работы в бьюти сфере (без этого опыта можно не откликаться)
- Оформление по ТК РФ
- Режим работы плавающие 5/2
- ЗП обсуждается с успешным кандидатом (примерный диапазон указан в описании вакансии)
- Современная демократичная команда, без душнил и зануд
Спасибо за время, уделенное прочтению вакансии. Будем рады вашему отклику!