проспект Кирова 435А
Мы — команда ПРАЙМ ПРАЙД. С 2014 года представляем на рынке спецтехники ведущие мировые бренды: PISTENBULLY, FAE, REFORM. Работаем с клиентами по всей России и СНГ, предоставляя не только технику, но и полный цикл сервисного обслуживания.
Нам доверяют Газпром, Роснефть, Норникель, Фосагро, Роза Хутор и другие ведущие компании. Мы строим партнёрские отношения и вносим вклад в развитие культуры эксплуатации техники.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж, который выведет команду и результат на новый уровень.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Стратегия и развитие:
Разработать и внедрить стратегию продаж с учётом спецификации продукта и клиентских сегментов.
Проанализировать текущие каналы продвижения и запустить эффективные.
Команда:
Укомплектовать отдел: подбор, адаптация, обучение (совместно с HR).
Распределить роли по сильным сторонам сотрудников.
Развивать экспертизу команды, внедрить регулярную обратную связь.
Система и процессы:
Внедрить KPI и систему мотивации (в т.ч. нематериальной) в связке с HR.
Настроить CRM (Битрикс24) и воронку продаж совместно с ИТ.
Вести аналитику и управлять результатами на основе данных.
В команде уже работают специалисты, знающие продукт.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Опыт управления отделом продаж с B2B-циклами от 3 месяцев.
Умение мыслить стратегически, выстраивать процессы и формировать культуру внутри отдела.
Готовность взять на себя ответственность за рост показателей и команду.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РФ со всеми гарантиями и компенсациями (оплачиваемые отпуска и больничные);
Прозрачные условия твоего дохода - фикс+% = 250 000 руб. и выше. потолка нет. Мы ценим профессионалов за высокие результаты и готовы обсуждать уровень дохода с финалистом;
100% скидка на ски-пасс ГЛК "СОК" и спортивные выезды с коллегами;
Скидки 100% на изучение английского языка в SkyEng;
Корпоративное обучение;
Корпоративные выезды с командой 2 раза в год: летний вайб в загородных клубах и новогодний вечер с награждениями, ежеквартальные спортивные выезды и креативные мастер-классы;
Крутой мерч и финансовые подарки лучшим сотрудникам;
Открытое к предложениям руководство и ресурсы для достижения целей;
Возможность роста до коммерческого директора уже в первый год твоей работы - все в твоих руках;
Гибкое начало рабочего дня с возможностью удаленной работы - у нас нет жёсткого контроля, мы смотрим на результат;
Комфортный офис в БЦ "Жигули" с видом на Волгу, зона релакса с массажным креслом, отсутствие строгого дресс-кода – практикуем smart casual.
Откликайся — обсудим цели, ресурсы и подход к управлению. Мы ищем профессионала, который хочет делать результат — системно, с сильной командой и с полной поддержкой.