Специалист поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: PARI
Нижний Новгород
Канавинский район, жилой район Мещерское Озеро, улица Карла Маркса 44Б

Присоединяйтесь к команде PARI в роли Специалиста поддержки клиентов!

Вас привлекает мир спорта и киберспорта? Хотите стать частью команды, которая заботится о своих клиентах и сотрудниках? Тогда эта вакансия для вас!

• Стабильная белая заработная плата. Дополнительно к окладу есть премии и другие приятные бонусы.
  • Удобный график: 4/2 (полный день) с гибким временем начала работы и оплатой такси при отработке ночных смен.
  • Комфортный офис с удобным расположением. Офис находится по адресу Карла Маркса, 44Б (м. Стрелка). Для сотрудников есть оборудованная столовая зона, спортзал и душевая, а также комната отдыха.
  • Оплачиваемая стажировка. Мы готовы инвестировать в твое развитие и стремимся к тому, чтобы ты рос и развивался вместе с нами.
  • Привлекательный перечень льгот: страхование жизни, иностранные языки, компенсация расходов на занятия спортом и хобби, душевные подарки на ДР и праздники.
  • Карьерное развитие и постоянный рост. Супервайзеры и руководители ориентированы на развитие сотрудников. Мы даем расти!

Ваши обязанности будут включать:

• Консультирование клиентов по вопросам действующих акций;
  • Проведение идентификации клиентов, согласно установленным стандартам и требованиям законодательства;
  • Обработка входящих запросов по всем каналам связи;
  • Взаимодействие с другими отделами для решения сложных вопросов.

Что мы ожидаем от вас:

• Желание учиться и развиваться в сфере клиентской поддержки;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми;
  • Умение терпеливо слушать и искать ключи к решению сложных вопросов;

• Грамотно и быстро печатать текст.