Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Geekspace
Барнаул
проспект Строителей 117

GEEKSPACE FITNESS — современный фитнес-клуб, объединяющий активных и целеустремленных людей, стремящихся к здоровью и развитию. Мы создаем уникальный опыт для наших клиентов, предлагая инновационные тренировки, современное оборудование и атмосферу поддержки.

Мы в поисках Руководителя отдела продаж, который готов возглавить наш динамичный отдел продаж и станет движущей силой нашего роста и развития.

Почему GEEKSPACE FITNESS?

• Возможности для роста: реализуйте свои идеи, развивайте команду и вливайте новые стратегии продаж.

• Современные условия: просторные залы, современное оборудование, комфортное рабочее место с зонами для отдыха.

• Команда профессионалов: работайте с мотивированными менеджерами по продажам, которые готовы расти вместе с вами.

• Атмосфера успеха: участвуйте в маркетинговых акциях, мероприятиях и корпоративных событиях.

• Мы ценим инициативу и поддерживаем тех, кто готов брать на себя ответственность.

• Мы ценим профессионалов и готовы вознаграждать их за результаты.

Мы - не просто клуб, мы - сообщество единомышленников, где каждый стремится к совершенству.

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать и внедрять стратегии по увеличению клиентской базы и доходов клуба.
  • Руководить командой продаж: обучение, мотивация и развитие сотрудников.
  • Выполнять планы по продажам и достигать ключевых показателей эффективности.
  • Анализировать рынок, выявлять новые возможности для роста бизнеса.
  • Взаимодействовать с клиентами: решать их вопросы, повышать уровень сервиса.
  • Организовывать маркетинговые акции для привлечения новых клиентов.
  • Подготавливать отчеты по результатам работы и анализировать показатели.

Если вы:

• Имеете опыт работы в сфере продаж или управления командой от 1 года (предпочтительно в фитнес-индустрии или смежных областях).
  • Имеете успешный опыт руководства командой.
  • Владеете отличными коммуникативными навыками, умеете мотивировать и вдохновлять команду.
  • Обладаете знаниями о современных методах продаж, маркетинга и аналитики рынка.
  • Стремитесь к развитию, обучению новым трендам в области фитнеса и здоровья.

Тогда ждем ваш отклик! Мы будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!

GEEKSPACE FITNESS - место, где рождаются лидеры! Станьте частью нашей команды сегодня!

P.S. Не нашли всю информацию? Задайте вопросы в чате вакансии - мы ответим в течение дня, или переходите на наш сайт https://geekspace.fitness/ :)