Помощник директора / Менеджер протоколов

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Baitek Machinery
Ярославль
Волжская набережная 4

BaitekMachinery - это не просто компания, это федеральный игрок на рынке дистрибуции лучших брендов спецтехники!

География нашего влияния - вся территория РФ и страны ЕврАзЭС. Наша спецтехника охватывают отрасли строительства, коммунального хозяйства, лесозаготовки, аграрный сектор, дорожное строительство и обслуживание. В Ярославле в нашем технологичном и комфортном офисе работает 50 человек, наш ежегодный оборот более 2 млрд рублей.

В нашей дружной профессиональной команде открыта вакансия «Помощник директора / Менеджер протоколов"

• Работа с входящей/исходящей корреспонденцией
  • Управление запасами канцелярских принадлежностей, расходных материалов и прочих офисных ресурсов
  • Контроль за административно-хозяйственным персоналом (сотрудниками клининга и техническим персоналом)
  • Общение с подрядчиками и поставщиками услуг
  • Выполнение отдельных заданий руководителя и решение текущих организационных вопросов

• Умение работать в условиях многозадачности
  • Коммуникабельность
  • Высокая степень ответственности
  • Доброжелательность, внимательность, отзывчивость
  • Грамотная устная и письменная речь

• Удобный современный офис в самом сердце города
  • Дружелюбный коллектив единомышленников и стабильно развивающаяся компания
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Свободный стиль одежды — забудьте о строгих костюмах!
  • Возможность изучать английский язык прямо на рабочем месте
  • Бесплатная помощь корпоративного психолога и юриста для решения личных вопросов
  • Компенсация занятий спортом и изучения иностранных языков
  • Развитие корпоративных традиций: праздники, совместные путешествия и веселые мероприятия
  • Каждый рабочий день начинается с чашечки ароматного кофе, чая и вкусных угощений, а также свежих фруктов для поддержания энергии и здоровья

Хочешь стать частью команды, которая двигает прогресс? Мы ждем именно тебя!