Ласковая улица 1
АО «Казанский Жировой Комбинат» - Одна из крупнейших в России FMCG компаний по производству майонезов, кетчупов, соусов, растительных масел, сладкой группы под брендами «Mr.Ricco», «Миладора», «Ласка» и др.
Функциональные задачи и обязанности и то, чем предстоит заниматься:
1. Управление процессами найма стороннего транспорта для доставки готовой продукции:
a. Анализ потребностей бизнеса в логистических решениях (транспортировка, складирование, таможенное оформление и т.д.);
b. Организация процесса выбора, оценки и управления подрядными организациями, предоставляющими логистические услуги. Проведение тендеров и переговоров с поставщиками для достижения наилучших условий сотрудничества (цена, качество, сроки);
c. Постоянный мониторинг рынка логистических услуг и анализ ценовой политики.
2. Управление процессами закупки сырья и расходных материалов при производстве готовой продукции:
a. Анализ и поддержание оптимального сырьевого стока и тароупаковочных материалов;
b. Анализ рынка поставщиков, подключение новых и управление взаимоотношениями с ними;
c. Ведение и контроль автоматизированного учета процесса закупок в 1С;
d. Разработка мероприятий по унификации и стандартизации закупочных процедур;
Управление командой отдела закупок.
3. Управление процессами работы складов готовой продукции и отгрузки товара:
a. Контроль логистики, обеспечение загрузки транспорта;
b. Анализ логистических издержек, организация мероприятий, направленных на их снижение;
c. Ведение и контроль автоматизированного учета процессов работы складов в WMS(Axelot) и 1С;
d. Повышение уровня сервиса.
4. Управление процессами взаимодействия с отделами маркетинга, складской логистики, производством.
5. Консолидация заказов, планирование и анализ потребностей в материалах, оборудовании и услугах.
6. Оценка работы сотрудников по KPI, обучение.
7. Оптимизация запасов (сырье, готовая продукция), внедрение lean-методик/бережливое производство.
Что ожидаем от тебя:
∙ Опыт работы на руководящей должности в сфере производства, логистики, закупок не менее 5 лет.
∙ Глубокое понимание производственных и логистических процессов и технологий.
∙ Умение работать с большими объемами данных, анализировать рынок и вырабатывать стратегии для роста продаж.
∙ Лидерские качества и опыт создания и управления результативными командами.
∙ Ориентированность на результат и способность оперативно принимать решения.
∙ Уверенное владение ПК, программами 1C и MS Office (Excel, Word, PowerPoint), навыки работы с WMS, BI-инструментами.
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Прозрачная система мотивации (Оклад+премия ) + сотовая связь + оплачиваемые командировки;
- Возможность профессионального развития, карьерный рост;
- Оборудованное, комфортное рабочее место (с. Усады, трансфер предоставляется);
- Трансфер для сотрудников до места работы и обратно;
- Огромная парковка для автомобилей сотрудников;
- График 5/2, с 08.00 до 17:00;
- На территории есть столовая для сотрудников.
Почему стоит обратить на нас внимание:
- Мы команда профессионалов. И мы действительно крупные - более 2500 сотрудников; Производственная мощность 187 тыс.тонн.;
- Мы многократные победители на различных выставках, в том числе «WorldFood» и «ПродЭкспо» (2019 году продукция Mr. Ricco удостоена звания «Лучший продукт-2019», а также Mr. Ricco вошел в топ-10 брендов по версии BestBrands – 2021.);
- Более 60 наименований нашей продукции представлены в 12 странах мира;
- Входим в группу компаний «НЭФИС». Работаем в едином технологическом комплексе с Маслоэкстракционным заводом. Принцип «От поля до прилавка» обеспечил успешность нашего проекта.
Если вы внимательно прочитали о вакансии и решили, что хотите работать с нами, то напишите в сопроводительном письме ваши желаемые зарплатные ожидания. Так мы поймем, что вы действительно заинтересованы.