Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: ЭЛЬТАУН ДЕВЕЛОПМЕНТ
Челябинск
улица Павленкова 34

L-Town Development – это девелоперская компания, которая прославила Челябинск на всю страну. Мы строим уникальный Город L-Town, где в центре внимания — человек, его счастье и благополучие. Всего за несколько лет своего существования проект одержал победы во всех самых престижных конкурсах России. А его создатели прочно закрепили за собой безусловный авторитет в профессиональном сообществе.
Наша команда не намерена останавливаться на достигнутом. Планы амбициозные – масштабировать инновационный опыт на всю страну, чтобы наши соотечественники могли гордиться городами, в которых живут.
В связи с ростом компании, мы приглашаем в наш коллектив бухгалтера.

- Формирование реестра на оплату, согласование с ответственными лицами;

- Формирование и выгрузка платежных документов на оплату в банки, а также оформление с банком соглашения для размещения денежных средств на депозитных счетах;

- Расчет и начисление процентов по договорам займа и кредитным договорам, дисконта и процентов по векселям выданным и полученным;

- Взаимодействие с банками по расчетным счетам организаций (получение справок, заверение платежных поручений и прочих документов);

- Ежедневное разнесение выписок в системе 1С, с проставлением аналитики;

- Составление отчетов по поступающим ДС;

-Ведение архива реестров в электронном виде.

- Выполнение распоряжений совета директоров;

Мы ожидаем от Вас:

• ответственность, пунктуальность;
  • честность, принципиальность;
  • объективность;
  • внимательность к деталям;
  • уверенность в себе, умение владеть собой;
  • коммуникабельность, умение вести переговоры;
  • стрессоустойчивость;
  • аналитическое мышление;
  • Высшее или среднее профессиональное образование.

• График работы: полный рабочий день, с понедельника по четверг с 9-00 до 17-15, пятница с 9-00 до 17-00.

• официальное трудоустройство;

• позитивный молодой дружный коллектив;
  • ДМС;
  • корпоративные праздники, совместные походы для сотрудников и членов семей;
  • новогодние подарки детям сотрудников;
  • компенсация проезда.