Руководитель направления маркетинга и IR

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Парус Управление Активами
Павловская улица 7

Компания «ПАРУС Управление Активами» создана опытными профессионалами рынка недвижимости с безупречной репутацией в качестве инструмента привлечения и приумножения инвестиционных доходов в коммерческую недвижимость.

Миссия компании: Соединяем хороших людей с хорошей недвижимостью.

Активы в портфеле: 87+ млрд. офисной, складской и торговой недвижимости.

Ты ищешь новый вызов для себя? Маркетинговая команда ищет тебя! Если ты влюблён в мир цифр, инвестиций и недвижимости, то ты наш человек!

Зона ответственности:

- Разработка и контроль выполнения медиаплана для привлечения новых клиентов (согласование бюджетов, поиск подрядчиков, подготовка материалов, оценка эффективности рекламных кампаний).

- Тестирование новых каналов, механик и гипотез привлечения для улучшения бизнес-показателей.

- Выстраивание взаимоотношений с инвесторами (организация офлайн мероприятий, вебинаров, скрипты для коммуникации и т.д.).

- PR активности (подготовка спикеров, сценария для выступления на публичных мероприятиях, ответы на запросы СМИ, ведение аккаунтов компании на профильных ресурсах и соц сетях).

- Лидирование процесса постоянных улучшений на сайте, презентаций, визуала и контента отчетности.

- Управление digital-проектами (команда отдела + внешние подрядчики).

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы в digital-маркетинге от 3-х лет, желательно в области инвестиций, девелопмента, продажи финансовых продуктов.

• Глубокое понимание принципов digital-маркетинга и его инструментов.

• Опыт реализации IR-стратегии, понимание основных подходов и принципов.

• Умение работать и мыслить цифрами, высокая степень коммуникабельности и хорошие презентационные навыки.

• Достойную и интересную работу с большим количеством проектов, позволяющих профессионально развиваться.
  • Как минимум, дважды в год, вместе учиться - у нас есть Книжный Клуб, стратегические сессии, карьерный коучинг, корпоративное и персональное обучение.
  • Работу в комфортном и красивом офисе по графику 5/2 (10:00 до 19:00) м. «Серпуховская».
  • Забота о здоровье. Оформим полис ДМС и абонемент в фитнес :)
  • Дадим возможность посещать бесплатные занятия по волейболу и йоге. А еще мы регулярно устраиваем корпоративы с выездами на природу и в другие страны.
  • Да, самое главное, что мы готовы хорошо платить за реальные результаты: мы предлагаем стабильный оклад в рынке и бонусы за выполнение командой плана продаж.