Центр Интеграции Приложений — аккредитованная IT-компания, техническое подразделение крупнейшего Travel Холдинга в РФ. Штат холдинга - 800+ человек, tech.команда - 250+ человек. Наши продуктовые бренды: Aviakassa, Colibri, МойАгент.
В команду проекта Colibri ищем опытного PHP разработчика, который имеет карьерные амбиции и желание возглавить команду в перспективе 3-6 месяцев.
О проекте: Colibri - онлайн-платформа для организации командировок и управления расходами. Объединяет сервисы бронирования авиа- и ж/д билетов, подбора отелей и трансферов.
Технологический стек: PHP 8.* (постоянно обновляемся до последних версий), Lumen + компоненты Symfony, Doctrine ORM; PostgreSQL, Mongodb (логи), Redis (кэш), Rabbitmq; Docker (от локального окружения до prod), Gitlab CI/СD, Redmine (для задач).
Задачи:
анализ, проектирование и реализация технических задач
руководство командой из 7 разработчиков: планирование задач, формирование спринтов, контроль качества и сроков
проектирование и разработка наиболее ответственных и сложных частей системы
участие в развитии архитектуры: проведение ретроспектив, принятие технических решений, определение стандартов разработки
обеспечение качества кода: code review, покрытие кода тестами (Unit/Functional), рефакторинг
Наши пожелания к кандидату:
опыт от 5 лет в продуктовой разработке на PHP ≥7.4 (Laravel/Lumen/Symfony).
глубокое понимание SOLID, ООП, PSR, паттернов проектирования.
хорошее знание и опыт работы со стеком проекта
опыт проектирования архитектуры (DDD — плюс)
понимание DevOps-практик, администрирования серверной инфраструктуры
лидерские качества, карьерные амбиции и желание возглавить команду
стабильный и прозрачный доход: заработная плата состоит из оклада и ежеквартальной премии (25% от оклада). Внедрена система пересмотра оклада по результатам Performance Review
удобный формат работы и гибкий график: удаленно или в одном из наших офисов в Москве, Севастополе. Начало рабочего дня в 9:00 или в 10:00 мск
проект международного масштаба и быстрый рост: возможность влиять на будущее продукта, видеть результаты своей работы и вырасти в должности
забота о здоровье: льготная программа ДМС
курсы английского языка: компенсируем 50% стоимости обучения в Skyeng (при желании)
атмосфера и корпоративы: гибкий менеджмент и отсутствие бюрократии, ежегодные выездные корпоративы для сотрудников из всех регионов.
Как устроен процесс найма?
Небольшое тестовое задание —> HR-интервью —> Техническое интервью —> Оффер