Слесарь

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Грузовоз
Астрахань
Дорожная улица 3

Транспортная компания «Грузовоз» приглашает в свою команду автослесаря по ремонту грузовых автомобилей, а также прицепного транспорта. Мы предлагаем вам стать частью крупной и стабильной компании, входящей в ТОП перевозчиков по России и внести свой вклад в развитие компании. Обязанности: - Обеспечение безаварийной и надежной работы автотранспорта предприятия, правильной эксплуатации, своевременный ремонт, контроль технического состояния. - Проведение работ по планово-предупредительному ремонту, профилактический осмотр автомобилей и оборудования. - Устранение поломок в работе автотранспорта, установка и замена запасных частей и оборудования (ремонт ходовой части автомобилей, замена узлов и агрегатов, замена жидкостей АКПП, антифриза, тормозной жидкости, замена ГРМ, ГБЦ). Требования: •Знание регламентирующей документации по деятельности в области ремонта автомобилей; •Особенности гарантийного ремонта автомобилей; •Устройство и принципы работы ремонтируемого оборудования (автомобилей, его узлов, агрегатов); •Правила разборки и ремонта деталей, узлов, агрегатов, приборов; •Способы восстановления изношенных механизмов; •Технические условия на испытания, регулировку и приемку узлов, механизмов и оборудования после ремонта; •Устройство и способы применения специальных приспособлений и контрольно-измерительных инструментов. О компании: Транспортная компания «Грузовоз» занимается грузоперевозками по всей России и имеет собственный таксопарк. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания и постоянному развитию, предоставляя нашим клиентам надежные и эффективные решения в области транспортировки грузов.>