набережная Обводного канала 14Д
Наш продукт - это полный комплекс услуг в области охраны труда : обучение, специальная оценка условий труда , оценка профессиональных рисков, производственный контроль, аутсорсинг охраны труда.
Наши клиенты: АО «Метрострой Северной Столицы», ООО «Газпром инвест», ПАО «Ростелеком», "О'КЕЙ", СПб ГУП «Горэлектротранс», САМОКАТ
Мы стремительно растем и расширяем пул крупных клиентов прямо сейчас.
Для развития без границ нам нужен активный менеджер по продажам, желающий зарабатывать много и еще больше!
Ты нам подходишь если:
любишь продавать
- Имеешь опыт работы по привлечению клиентов и знаешь, что это приносит самый высокий доход;
- Получаешь удовольствие от новых и новых заявок клиентов, сразу считаешь свою прибыль);
- Работал в продажах услуг;
- Есть стремление работать на результат;
- Наработал свою клиентскую базу и готов просто внедриться в наш продукт и получать прибыль!
Хочешь не просто «работать», а развиваться в проекте, где много свободы и роста.
Оклад 50 000 + 20 % от контрактов+ KPI .
Средний доход менеджера после прохождения испытательного срока 120 000 руб.
- Карьерный рост при высоких показателях и твоем желании (до руководителя отдела);
- Своевременная заработная плата без задержек и ограничений по выплатам;
- Работа в большом и комфортном офисе (в историческом центре города);
- Возможность повышения квалификации;
- Мы гибко подходим к организации рабочего времени и допускаем удаленный режим работы в случае необходимости;
- У каждого из нас есть возможность проявить инициативу и предпринимательский подход. Мы смело реализуем идеи и проекты коллег и щедро награждаем авторов лучших нововведений;
- Каждый может высказаться и быть услышанным, на любом уровне. Ни один вопрос внутри компании не остается без ответа. Мы используем индивидуальный подход к развитию сотрудников и к организации их повседневной работы.