Менеджер чат-поддержки

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Автосалон №1
Нижний Новгород
Московское шоссе 304Ак1

КАНДИДАТОВ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ НЕ РАССМАТРИВАЕМ!

Описание работодателя:

Автосалон №1 — это надежный партнер в сфере продажи автомобилей с пробегом на территории Нижегородской области. Мы специализируемся на комиссионной продаже автомобилей, предлагая нашим клиентам полный спектр услуг, включающий прием б/у автомобилей на комиссию, оформление срочного выкупа автомобиля в течение дня и обмен подержанных автомобилей (trade-in) на любой понравившийся автомобиль из нашего ассортимента.

Наши отличительные черты - высокая динамика развития и слаженная работа опытных менеджеров в этой сфере. Направление является профильным и в первую очередь специализируется на легкой коммерческой технике, а также внедорожниках, универсалах и легковых автомобилях.

• Отвечать на сообщения в чате (около 200 сообщений в день)
  • Ежедневная отчётность о проделанной за день работе
  • Взаимодействие с другими сотрудниками компании по рабочим вопросам
  • Постоянная поддержка вышестоящего руководства в рамках своего функционала

• Грамотная письменная речь
  • Уверенный пользователь ПК (работа с Яндекс-диск, Word, Excel)
  • Наличие ПК и стабильного выхода в интернет

• Обучение 3 дня (на Моск.шоссе, 304а,корп.1), далее - работа удалённо.
  • Полностью удалённая работа
  • Заработная плата - 25.000 рублей (на руки)
  • График 2/2 с 10 до 20 ч

Опыт работы не обязателен, но приветствуется на позициях: оператор чата, менеджер чата, администратор чата, оператор колл-центра, оператор дистанционного центра, специалист поддержки, оператор call центра, специалист контактного центра, оператор контактного центра, работа из дома, удаленная работа, специалист колл-центра, специалист службы поддержки, менеджер по работе с клиентами, менеджер чата, оператор ПК, специалист центра коммуникаций.