Новгородская улица 23
Мы ищем архитектора-проектировщика, который будет разрабатывать масштабные, премиальные частные дома для наших заказчиков со всех уголков света. Для нас важно, чтобы каждый участник команды соответствовал нашим ценностям и культуре.
Если ты мечтаешь работать в топовой команде, создавать уникальные проекты и становиться лучше каждый день, то нам точно по пути.
Смело откликайся на нашу вакансию – и давай знакомиться!
Мы предлагаем тебе:
Интересную работу
Получи возможность проявить себя работая над международными проектами в команде лучших специалистов сферы. Ты будешь создавать уникальные проекты, поражающие масштабами и конструкциями. Мы проектируем большие красивые дома с необычными планировками, красивым дизайном в премиальном сегменте
Прокачку знаний
Изучай английский язык прямо из офиса, если хочешь пройти дополнительный образовательный курс, то мы его тебе оплатим
Комфортные условия
В офисе, который расположен в историческом центре города есть все для работы — удобные зоны для отдыха и перекусов. В удобном графике 5/2 с 10 до 19 часов, чтобы совмещать работу и личные дела, с официальным трудоустройством и социальным пакетом. С достойным заработком, состоящим из оклада и премии
Заботу о здоровье
Мы предоставляем ДМС сразу после прохождения испытательного срока.
Какие задачи тебя ждут:
- Разработка проектной и рабочей документации раздела АР в полном объёме (индивидуальных жилых зданий) под руководством ведущего архитектора;
- Разработка архитектурных узлов и пирогов конструкций под руководством ведущего архитектора;
- Совместная работа с конструктором и инженерами;
- Работа в команде над реализацией архитектурного проекта.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт детальной разработки проекта, разработки рабочей документации (индивидуальных жилых зданий);
- Наличие в портфолио готовых альбомов раздела АР, стадии П и Р или АС;
- Понимание конструктива при проектировании частного дома, знание основ строительной физики;
- Высшее архитектурное образование;
- Знание современных технологий строительства;
- Обязателен опыт работы в ArchiCAD;
- Креативность, исполнительность, самоорганизация, коммуникабельность;
- Желание развиваться в команде и достигать результатов.
Откликайся, мы ждем тебя в нашей команде!