Начальник участка фармацевтических субстанций

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: Авексима

Авексима — российская фармацевтическая компания полного цикла: от научных разработок до выпуска и продвижения инновационных лекарственных препаратов. В нашем портфеле более 60 брендов, собственные производственные мощности и амбициозная команда, объединённая стремлением делать качественные и доступные лекарственные препараты для миллионов людей.
Мы убеждены, что по-настоящему помочь людям может только тот, кто берёт на себя ответственность и внедряет новые технологии.

Приглашаем на развивающуюся производственную площадку в г. Москве

Начальника участка по производству фармацевтических субстанций

Ваши основные задачи:

• Руководство работой производства фармацевтических субстанций
  • Организация работы участка, включая этап монтажа оборудования
  • Масштабирование, расчет параметров процессов, трансфер технологий химического синтеза субстанций на промышленную площадку
  • Квалификация оборудования и инженерных систем. Валидация процесса производства.
  • Организация настройки, модернизации, ремонта оборудования согласно графикам ППР
  • Контроль соблюдения правил ОТ и промышленной безопасности
  • Планирование и составление заданий по работе участка, контроль за выполнением плана производства. Постановка задач сотрудникам.

Чтобы к нам присоединиться, вам нужно:

• Высшее образование фармацевтическое, химико-технологическое, в области биотехнологий
  • Релевантный опыт работы на фармпроизводстве не менее 3 лет
  • Подтвержденное регулярное повышение квалификации

Успешному кандидату мы рады предложить:

• оформление в строгом соответствии с ТК РФ;
  • график работы : пн-пт, с 08:30 до 17:00;
  • возможности для обучения и профессионального роста;
  • комфортный офис в районе м. Щукинская, удобная локация, доброжелательная атмосфера в коллективе
  • полис ДМС по окончании испытательного срока