HR-менеджер по работе со студентами

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: INTEC
Челябинск
улица Свободы 93

Мы – Digital агентство INTEC, аккредитованная IT-компания с 18-летним опытом разработки и продвижения сайтов. Сегодня наша команда объединяет более 50 специалистов. Мы входим в число лидеров рынка по разработке сайтов на платформе «1С-Битрикс».

Наша миссия — создавать востребованные продукты, которые помогают IT-услугам стать доступнее для бизнеса.

Откликайся на вакансию, если:

• Ты готов общаться с молодыми талантами за чашкой чая.
  • Провести экскурсию по офису и рассказать о нашей компании и команде.
  • Обсудить детали совместного проекта, который станет для студентов первым опытом работы над практическими или реальными задачами.
  • У тебя отлично развиты навыки проведения презентаций и публичных выступлений.
  • Ты обладаешь четкой и грамотной устной и письменной речью.
  • У тебя развитый нетворкинг в образовательной сфере.

Если это про тебя — не раздумывай, читай дальше!

Какие будут обязанности:

• Разработка и реализация программ по работе со студентов ВУЗов и ССУЗов.

• Организация и проведение мероприятий для студентов: тренинги, семинары, мастер-классы и тд.

• Проведение презентаций и публичных выступлений.

• Подбор и адаптация студентов для стажировок, производственных практик и временной работы.

• Консультирование студентов по вопросам карьерного роста и профессионального развития.

• Ведение баз данных студентов и анализ их потребностей.

• Сотрудничество с учебными заведениями для установления партнерских отношений.

• Подготовка отчетов о мероприятиях и анализ их эффективности.

• Работа с соцсетями.

• Возможность применить свои умения, знания и навыки в проектах INTEC.

• Корпоративные праздники, тимбилдинги и тренинги — весело и полезно!
  • Пятидневка с 9:30 до 18:30 (выходные суббота-воскресенье) — баланс работы и отдыха
  • Уютный современный офис в самом центре города — работать удобно и приятно!
  • Все льготы, которые доступны сотрудникам аккредитованной IT-компании согласно законодательству РФ.

Готов к новым ярким вызовам? Тогда ждем именно тебя!

И, кстати, чуть не забыла — ты не будешь в этом одинок! У тебя будет наставник, который поможет освоиться, разобраться во всех тонкостях и поделится секретами мастерства!