Присоединяйтесь к нашей команде в сердце Абхазии!
О компании: Отель "Abaash Hotel Afon" 4* расположен в живописном месте Абхазии, в самом сердце Нового Афона, который славится своими природными и историческими достопримечательностями. Номерной фонд составляет 53 номера, отель работает круглогодично. Подробную информацию об отеле можно найти на нашем сайте www.abaash.ru.
Мы ищем талантливого и опытного Старшего повара/Су-шефа для работы в нашем ресторане. Если вы готовы вдохновлять и вести за собой команду, а также стремитесь к совершенству в ресторанном деле, мы ждем именно вас!
Будем рады знакомству, если у Вас есть:
* профильное образование и опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
* умение управлять командой и эффективно организовывать рабочие процессы;
* знание программы iiko;
* развитые навыки операционного управления кухней и системный подход к работе.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Эффективное управление сотрудниками и всеми рабочими процессами на кухне ресторана в качестве руководителя;
- работа по системе шведский стол, полный разбор действующего меню, его оптимизация и улучшение качества приготовляемых блюд;
- актуализация меню A la Carte, и внедрение его в работу;
- работа в программе iiko, ведение учета товара, списания, инвентаризации;
- бракераж, контроль и повышение качества приготовляемых блюд;
- составление заявок на необходимые продукты и сырье, работа с поставщиками;
- руководство сотрудниками кухни, составление графиков, помощь в решении производственных вопросов, распределение заданий и т.д.;
- контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования и инвентаря, сохранности вверенного имущества;
- соблюдение чистоты и порядка на территории кухни, контроль исполнения требований ХАССП.
- круглогодичную или сезонную работу;
- график 6/1 (в сезон), в межсезонье возможно 5\2, смены 12 часов (с перерывами);
- доход от 90 000 руб./мес. в зависимости от опыты работы, уровня квалификации (обсуждается на собеседовании);
- стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- бесплатное корпоративное питание на рабочем месте;
- бесплатное проживание недалеко от отеля;
- дружный коллектив;
- возможность расти и развивать свои профессиональные навыки.
Присылайте Ваше резюме и возможно именно Вам выпадет шанс поработать в живописной Абхазии, поближе познакомиться с кухней и традициями и историей древнего кавказского народа и прочувствовать гостеприимство и радушие Страны Души!