Ведущий инженер - конструктор / инженер - проектировщик

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: Производственная Компания Северная Корона
Пермь
Коломенская улица 61

Привет! Мы — команда, занимающаяся производством уникальных арт-объектов и реализацией решений по благоустройству российских городов. Нас объединяет страсть к созданию необычных пространств, стремление воплощать смелые идеи и превращать города в яркие места притяжения жителей и туристов. Наши партнеры - это крупнейшие государственные и коммерческие компании по всей территории России.
Формула нашего успеха - креативные идеи, масштабное мышление, способность реализовать любые идеи в области оформления пространств. У нас свой производственный цех площадью 800 м2.

Для достижения новых высот ждем в команду ведущего инженера-конструктора, способного уверенно визуализировать сложные технические решения и мыслить нестандартно.

Какие задачи предлагаем тебе решать?

• Рассчитывать себестоимость проекта исходя из сложности работ и выбора рациональных материалов, методов производства (металлы, композиты, пластики и др.);
  • Размещать заказы на выполнение конструкторских работ по аутсорсингу (площадку для поиска мы предоставим);
  • Взаимодействовать с конструкторами на аутсорсинге: формулировать техническое задание, проверять и принимать их работу с выдачей нарядов на производство;
  • При большом объеме заказов самостоятельно разрабатывать комплект документации на изготовление и монтаж: чертежи, трехмерные модели, спецификации изделий использованием ПО;
  • Контролировать на производстве выполнение технических требований проекта и конечный результат;
  • Консультировать специалистов смежных подразделений и внешних подрядчиков по техническим особенностям проекта;
  • Исполнять обязанности руководителя отдела во время его отсутствия;
  • Взаимодействовать с командой проекта (сотрудниками производства, менеджерами, внешними подрядчиками).

На точно по пути, если у тебя:

• Опыт работы в сфере строительства, архитектуры, конструирования;
  • Свободное владение специализированными системами автоматизированного проектирования;
  • Развитое пространственное мышление;
  • Ты способен проектировать с учётом технологичности: чтобы изделие создавалось экономически выгодно, при этом удобно и безопасно эксплуатировались;
  • Ты понимаешь производственные процессы сварки, резки и гибки металла и неметаллических материалов;
  • Ты способен вести эффективную коммуникацию с командой проекта и подрядчиками;
  • У тебя высокий уровень ответственности и организованности.

Мы приветствуем знание электрики и опыт подготовки электромонтажных работ.

Что мы предлагаем?

• Курс стажировки перед назначением на должность и обучение по применяемым у нас технологиям и материалам;
  • Стабильную информационную поддержку от коллег;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ и своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Локацию офиса в м/р Владимирский по адресу Коломенская, 61, с бесплатной охраняемой парковкой;
  • Возможность гибридного формата работы;
  • Частичную/полную компенсацию стоимости обучения;
  • Участие в корпоративных мероприятиях: банкеты, летние сплавы, корпоративы.
  • График работы: 8.30 - 17.30

Если тебе важно работать в творческой атмосфере, чтобы твои профессиональные навыки способствовали созданию социально значимых объектов - тогда мы тебя ждём!